Вчера купила парную телятину. Дала коту. Кот отравился. Вопрос: Что же я купила?
Роспотребнадзор к твоим услугам. или ты не в россии живешь?
Терпеть не могу-жаловаться. Мы лучше своими средствами
А сама наелась Вискаса с Китикэтом.
Ну да. Думала, что им -парной телятинки, а себе -уж дерьма кошачьего.. Ан.... видал как....
От Ваших рук исходить яд
Я их мыла.
А ты если не ребенок должен по виду куска мяча давно научится понимать, что за мясо, молодого или старого животного был ли у него стресс, когда его забивали и помнить что свежее мясо сразу готовить нельзя его обязательно нужно выдержать несколько часов иначе не помрешь как кот но помучится придется, поучись у хищных животных!
хищник жрёт свою жертву сразу, пока другие не отняли !
Парная телятина, ничем не отличающяяся от той, что всегда покупала.
думаю это....
"КОЛБАСА ИЗ ТУХЛОГО МЯСА
Очередной подпольный цех по переработке мяса умерших свиней обнаружен в Китае.
Китайские производители обильно добавляли в тухлое мясо химические препараты, улучшающие запах и вкус, и делали из него колбасу.
Как сообщили 13 декабря китайские СМИ, подпольное производство располагалось в деревне Дунфанхун провинции Хубэй.
В цеху площадью около 300 квадратных метров производилось несколько видов колбасы, отпускная стоимость который была от 14 до 24 юаней ($2,2 – 3,8) за килограмм, что значительно дешевле оптовой цены.
Примечательно, что на упаковке была вся необходимая по закону маркировка, начиная от отметки санстанции и до номера лицензии, а также адреса завода-производителя. Правда, оказалось, что адреса были просто выдуманы, в реальности их не существует.
Как и в большинстве случаев, цех был обнаружен не контролирующими органами, а журналистами, которые и обратились к властям с просьбой провести расследование.
"Звериный оскал китайского капитализма
http://newsland.com/news/detail/id/1463125/
Контроля нет за продуктами питания, как это было при СССР.
а кот мыл лапы перед едой?
Я мыла. А кот и так чистый
Отравленную парную телятину.
И съел то всего чуть-чуть. А второй есть не стал, хотя мясо любит.
"Звериный оскал китайского капитализма
http://newsland.com/news/detail/id/1463125/
Нормальное пушечное сало с Украины.
Бррр....
Выращенную на химии.
У нас всегда парное мясо из подсобного хозяйства. А тут.... Это чем же его надо полить, чтоб от ста грамм кот отравился?