Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Для того, чтобы убрать запах рыбы с ножа и разделочной доски (вн)

рекомендуют протереть все это лимоном... а чем потом убрать запах лимона? Замкнутый круг какой-то..
И не так ли была придумана мода, делать рыбу (!) с лимоном?))))

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

а я обожаю сначала лимон порезать а потом хлеб! вкуснятина!)))

Гений
11лет

а потом колбасу, и в чай.. че запах просто так тратить?)))))))))))))))) здаров)

Гений
11лет

ой, какая фотка вкусная.... прям есть захотелось...))

Гений
11лет

фотка аппетитная, лимон лишний)) его место - в чае)))))))))) приветик)

Высший разум
11лет

А чем запах лимона-то плох? с ножа он моментально выветривается, а доска, если деревянная, даже хорошо когда лимончиком слегка попахивает..., сам по себе запах выветрится, или в процессе ее мытья... Вон, даже в Фейри лимон добавляют!)))))) ЗдорОво!

Гений
11лет

ПРИВЭТ!))) колбаса с запахом лимона - не вкусна))))) ножик пропитался)))) руки пахнут, хотя мыла уже раза три чего-там.) хорошие лимоны однако))) а вообще, мне просто пошалить захотелось)))

Оракул
11лет

Доску ( на которой буду разделывать рыбу) оборачиваю несколь раз пищевой пленкой, потом просто пленку снять и доска без запаха. Руки тщательно помыть водой или перчатки одноразовые, если рыба уж слишком с запахом... а нож правда протереть солью

Мыслитель
11лет

Подсолнечное масло. Им легко удалить запах и с ножа, и с рук,. Запах селедки и сушеной рыбы хорошо снимает… пиво. Оно, как и подсолнечное масло, не сушит кожу, а, наоборот, питает ее. Главное, не забыть потом вымыть руки с мылом, так как пивной запах лучше рыбного только тем, что легко смывается. Разрезанные пополам луковица или картофелина также помогут избавиться от запаха рыбы.

Гений
11лет

Доброго времени суток) Век живи-век учись) Познавательно, спасибо Вам огромное)

Искусственный интеллект
11лет

а меня запах лимона не раздражает, в отличие от рыбного)))) Привет!

Гений
11лет

Привет, дорогая) я вот щас лимоном от рыбы протерла, а теперь от запаха лимона не могу избавится, а хочу я этим ножом колбасы откромсать)))) вот, навеяло)

Мыслитель
11лет

Если руки пахнут рыбой - опустите их ненадолго в керосин. :-)
А, если серьезно, рыба отмывается сначала холодной водой, потом горячей с моющим средством.

Искусственный интеллект
11лет

НАдо натереть солью и помыть холодной водой

Мудрец
11лет

Прохладной водой надо было начинать мыть нож от сельди, в горячей запах более едкий становится.

Просветленный
11лет

Уксус, лимон

Видео по теме