Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста!!! Схожу с ума, не знаю что делать!!!

Может знает кто человека ("бабку"), к которому можно обратиться по личному вопросу, чтоб без обмана и вымогательства денег! Проблемы с мужем... Есть в наших отношениях 3-й человек. У нее и муж и двое детей и все есть, а моего не отпускает... Вот может мне помогут или скажут что это не мой мужчина... Я уже не сплю, нервничаю ужасно... Может она его приворожила?...

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Вы уж определитесь, что вам нужно. Что бы вас просто словом успокоили. Или что бы вам помогли. Те, кто помогает, к ним ехать нужно, и это между прочим работа. Любители халявы, удивляюсь на вас. На своей работе кричите, зарплата маленькая, и хотите, что бы другие на вас бесплатно работали. С этого начните в себе разбираться, может тогда у вас одиночество закончится.

Ученик
11лет

Я хочу чтоб помогли... А с деньгами я бы и рада расстаться... Меня муж дома посадил, а сам в итоге на мели... Еслиб было что, я бы с радостью отдала....

Мыслитель
11лет

Ой чушь, она скорее всего не при ворожила, а тупо запала и все, отвалит

Ученик
11лет

Не отвалит... Это я точно знаю.... Она писала мол любовь в них большая, светлая и чистая... И я могу предположить что он с ней мне изменял....

Гений
11лет

главное не сходить с ума

Оракул
11лет

Вашего мужа не привораживали, у него банальная причина - любовь. Такие вещи можно исправить, для начала делается диагностика отношений по фото. Удачи

Ученик
11лет

Любовь к кому? Вы делаете эту диагностику?

Оракул
11лет

Она ведьма потомственная, сначала своего мужа приворожила, потом вашего. Мало ей. Сейчас исправлю: ведьму нужно очистить. И с мужа приворот снять. Всё. Сделано. Муж вас любит.

Ученик
11лет

у вас только бесплатно работает? прекрасно !

Гуру
11лет

Попробуйте сами

Ученик
11лет

Что самой попробывать?

Просветленный
11лет

пишите- надо фото всех и данные

Ученик
11лет

Фото не проблема. Проблема у меня сейчас в материальном плане...

Ученик
11лет

Напишите куда присласть данные и фото и стоимость ваших услуг...

Видео по теме