Помогите пожалуйста!!! Схожу с ума, не знаю что делать!!!
Может знает кто человека ("бабку"), к которому можно обратиться по личному вопросу, чтоб без обмана и вымогательства денег! Проблемы с мужем... Есть в наших отношениях 3-й человек. У нее и муж и двое детей и все есть, а моего не отпускает... Вот может мне помогут или скажут что это не мой мужчина... Я уже не сплю, нервничаю ужасно... Может она его приворожила?...
Вы уж определитесь, что вам нужно. Что бы вас просто словом успокоили. Или что бы вам помогли. Те, кто помогает, к ним ехать нужно, и это между прочим работа. Любители халявы, удивляюсь на вас. На своей работе кричите, зарплата маленькая, и хотите, что бы другие на вас бесплатно работали. С этого начните в себе разбираться, может тогда у вас одиночество закончится.
Я хочу чтоб помогли... А с деньгами я бы и рада расстаться... Меня муж дома посадил, а сам в итоге на мели... Еслиб было что, я бы с радостью отдала....
Ой чушь, она скорее всего не при ворожила, а тупо запала и все, отвалит
Не отвалит... Это я точно знаю.... Она писала мол любовь в них большая, светлая и чистая... И я могу предположить что он с ней мне изменял....
главное не сходить с ума
Вашего мужа не привораживали, у него банальная причина - любовь. Такие вещи можно исправить, для начала делается диагностика отношений по фото. Удачи
Любовь к кому? Вы делаете эту диагностику?
Она ведьма потомственная, сначала своего мужа приворожила, потом вашего. Мало ей. Сейчас исправлю: ведьму нужно очистить. И с мужа приворот снять. Всё. Сделано. Муж вас любит.
у вас только бесплатно работает? прекрасно !
Попробуйте сами
Что самой попробывать?
пишите- надо фото всех и данные
Фото не проблема. Проблема у меня сейчас в материальном плане...
Напишите куда присласть данные и фото и стоимость ваших услуг...