У вас было такое с мужчиной? раскрылся ли он со временем?
мне 24 мужчине 30, общаемся и в вк и лично. но как приятели. он когда говорит немногословен и будто боится лишнего сказать, а еще бывает пишет сообщение - стирает, пишет - стирает или пишет пишет подолгу и не отправляет. вчера прислал мне стих - просто пожелание доброго вечера и еще снизу подписал что это просто пожелание на вечер. я пишу типа просто пожелание, а я то было подумала...))) он ответил что я не знаю, что ты подумала но это просто так просто пожелание и просто на вечер. я ответила что ничего я не думала, просто пошутила неудачно.... и мы замяли тему. почему он такой осторожный?! и почему так боится что его неправильно поймут? что за этим кроется и как себя с ним вести?
ДополненОн изначально называет меня подругой и мы оба знаем что вопросов о любви - блиизости быть не может.
Или у него есть женщина и ты просто на пути попалась такая привлекательная и манящая, что он не может оказать себе в общении с тобой, либо он имел негативный опыт в личных отношениях и сильно обжёгся, а теперь боится вновь ощутить эту боль.
он явно держит дистанцию с вами... то ли не решил что хочет с вами быть по серьезному, то ли уже решил что просто временно!
а как мне ему показать, что я тоже держу дистанцию?
мне и в самом деле интересно только общение, с ним отлично разговаривать на серьезные темы, но малейший намек на флирт или шутку и он отмораживается... а тупо рассуждать о вечном ни разу не улыбнувшись - скучно скоро станет и ему и мне
Может, у него беда со скоростью печатания? Захотел написать "Привет" - нажал "п", ищет "р"...
Возможно, не хочет близких, быстроразвивающихся отношений, опасаясь за что-то между личной свободой и боязнью интима.
Как-то так.