Куда исчезли ГУЛАГи в стране. Я думаю, они не исчезли; - теперь вся страна большой великий ГУЛАГ-зона.
У нас криминализированное общество, живущее по "понятиям", это скромно обзывается коррупцией; и даже с ней понарошку борются. Поэтому у нас не работатают законы, начиная с самой Конституции.
если скучаете за гулагами- поедьте на экскурсию в Гуантанамо бей, там одного подозреваемого в том, что он что-то знает, запытали, прикованного цепью к столу спрашивавшего вопросы. На цепи он был, умер
А, или ближе- обратитесь к полякам или литовцам, и у них были американские пленные из гуантанамо и пытки. Они были не на территории Америки, потому что они могли бы упомянуть о адвокате
Ты вась прав! хохлам терь один путь-в криматорий-да и нах они не нужны Родину врагу сдали!
Хлебай баланду, целуй сапог вертухая и не кукарекай-петух парашный.
Пока страна живет и радуется-нюхай парашу-нытик.
Парашенко и параша - однокоренные слова, ты прав.
Да у вас в Укропии не Гулаг а Махновщина...
В России главный враг тот, кто, вроде как работает, а на самом деле нет, вроде как что-то делает, но не знает что, а главное сколько и зачем ...Но при этом страшно много и каждый день жрёт ! / из письма рабочих и фермеров России правительству России /.
не шаришь в понятиях. тащить из бюджета это как крысить с общака-за это смерть по всем понятиям
я вышел в магазин в своей провинции и случайно посмотрел "Левиафан"...
Твои мозги превратились в Гулаг.