Эффект от приседаний. Как скоро появятся эффект от приседаний, если заниматься три раза в неделю? Лишнего веса нет.
Чрз пару тысяч приседаний будет заметен это 2-3 месяца, сделайте фото до и чрз время, а так по хорошему чрз полгода
смотря какой эффект нужен. Попка не скоро подкачается, для этого еще доп вес нужен.
Занимаюсь с гантелями. По два кг. Рост 170, вес 60.Не скоро это сколько? Год, два?
на следующий день, ноги будут болеть, например
в два раза дольше чем 1-2 раза в неделю! полгода минимум
В зависимости какой эффект интересует. А так: что-то да будет.
Дополнительную информацию можно получить "В контакте" в группе MVKF (Вся жизнь в спорте). Если интересуют статьи на другие темы пишите в обсуждениях.
ну тут смотря какой результат нужен, вон со мной в качалку ходит штрих, он занимаеться 3 с половиной года и у него руки 36 см, генетика очень плохая, хавает лучше меня, для него рука 40 см ого го, мечта с детства, а я занимаюсь один год, не держу режим, сплю мало.., ем хуже чем он, и у меня рука почти 41 см, и это для меня не результат.. я хочу руку в 45 хотя б, так что результат тут для каждого разный и смотря что ты называешь результатом, и как приседаешь там техника еще нужна, тут еще от питания зависит
Я девушка)) Мне только подтянуть фигуру)))