Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите, пожалуйста, определить, чем болею.

Ходила к врачу, но у нее две болезни на все случаи жизни, поэтому хочу спросить у вас. 4 дня назад началась боль в горле при проглатывании, которое при этом отдавала в левое ухо. Через день все поменялось, болела правая сторона и добавилась темпер 38,6. На сегодняшний день болит та же сторона + голова и теперь боль постоянная. Не могу кушать, даже пить не могу. Что со мной и как лечить? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
11лет

Скорее всего Ангина. Может быть конечно банальное ОРВИ. Болит всё из за воспаления в горле и отдаёт в ухо. Лечить полосканиями с шалфеем, ромашкой, корой дуба. Гексорал спрей каждые 12 часов или Тантум верде каждые 5 часов. И к врачу.

Ученик
11лет

Спасибо Вам большое!

Знаток
11лет

При температуре выше 38 градусов вызовите участкового врача на дом и лечитесь тем что он пропишет

Мастер
11лет

Скорее всего вас просквозило на работе или ещё где то. И не думайте лечиться сами, к врачу на приём и срочно.

Просветленный
11лет

болеете одной из болезнью, зачем ходить к врачу, если не доверяете, а здесь вс5 специалисты... да, вам помогут

Ученик
11лет

В моей деревне врач про медицину знает меньше, чем мой брат 8-летний

Гуру
11лет

Ну допустим опрос мы провели, а осмотр? Так-то пациентов осматривают, собирают объективные данные о состоянии. А то что ты тут пишешь-базар-вокзал, чтобы тупо языком почесать

Ученик
11лет

Серьезно? Я живу в глухомани, где нормальных врачей нет. Если не знаешь, что посоветовать, то иди мимо. Можно не оставлять свой высер под моим вопросом

Видео по теме