Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать дальше что бы она вернулась?

вообщем расстался я 2 недели назад с девушкай, она ушла к другому, втречались мы почти 2 года, мне очень больно потому что я ее люблю, и сама она об этом прекрасно знает, недавно с ней договорились встретиться вспантанна, я пришел к ней в подъезд, постояли покурили, я спокойно начел говорить с ней, как дела все такое, дело в том что пока разговаоривали обнимались, много обнимались, игрались носиками), и можно сказать целовались, но когда я говорил что может ты вернешься она говорила что нет, потом я не знаю я не могу с тем парнем так поступить, ну я говорил что а как со мной поступила, говорил вернись она как бы вроде и хочет а вроде как бы что то держит, наверно друзья и тот парень не понимаю пока что, вообщем тогда я почувствовал себя будь то мы снова вместе, и попрощались мы у лифта как раньше любили делать, она сказала ладно потом еще погооврим.
мне вообщем тяжело, потому что люблю ее и готов простить ее за то что она ушла к другому так как сам было дело не очень с ней поступал. мне советовали взять ей и не писать, сама будет писать отвечай все такое, показывай что у тебя все хорошо, и она вернеться, я так и делаю, но понимаете у меня боязьнь что она там повязнет еще больше и она ко мне не вернеться, а люблю я ее до жути, я уже столько с ней пережил, а сейчас без нее все так пусто, на таблетках сижу, в запои уходил, перестал делдать то что раньше делал, аппетита нет, короче все хренова, посоветуйте добрым словам, очень мне тяжело, зарание спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Ух как много

Профи
11лет

Уйди с головой в работу, перестань ходить к ней, не унижайся. Если она тебя любит, если ты ей нужен, она уйдет от того и вернется к тебе.

Мастер
11лет

Веди себя как мужчина. В игнор ее. Помучаешься маленько, потом все будет хорошо. Живи своей жизнью и не напрягайся. Найди себе хорошую девушку, а не стерву. Пусть с ней другой мучается.

Оракул
11лет

А оно надо тебе? Не наступай на грабли дважды и не забывай, что вокруг полно бесхозных баб.

Профи
11лет

Как бы жестоко не звучало, но тебе на будущее будет уроком, чтобы самому честно поступать по отношению к другим девушкам. А так конечно очень тебе сочувствую, аж до слёз пробирает. Не зная ни тебя ни её, могу только посоветовать сходить тебе в церковь (бабушки там иконку подскажут) помолиться за неё за себя, попросить у Бога прощения за свои плохие поступки, и чтобы ситуация прояснилась, и чтобы тебе полегче стало.

Оракул
11лет

зачем тебе шлюха?

Ученик
11лет

скорее найти другую пассию и сразу забудешь

Видео по теме