Что сделать дальше что бы она вернулась?
вообщем расстался я 2 недели назад с девушкай, она ушла к другому, втречались мы почти 2 года, мне очень больно потому что я ее люблю, и сама она об этом прекрасно знает, недавно с ней договорились встретиться вспантанна, я пришел к ней в подъезд, постояли покурили, я спокойно начел говорить с ней, как дела все такое, дело в том что пока разговаоривали обнимались, много обнимались, игрались носиками), и можно сказать целовались, но когда я говорил что может ты вернешься она говорила что нет, потом я не знаю я не могу с тем парнем так поступить, ну я говорил что а как со мной поступила, говорил вернись она как бы вроде и хочет а вроде как бы что то держит, наверно друзья и тот парень не понимаю пока что, вообщем тогда я почувствовал себя будь то мы снова вместе, и попрощались мы у лифта как раньше любили делать, она сказала ладно потом еще погооврим.
мне вообщем тяжело, потому что люблю ее и готов простить ее за то что она ушла к другому так как сам было дело не очень с ней поступал. мне советовали взять ей и не писать, сама будет писать отвечай все такое, показывай что у тебя все хорошо, и она вернеться, я так и делаю, но понимаете у меня боязьнь что она там повязнет еще больше и она ко мне не вернеться, а люблю я ее до жути, я уже столько с ней пережил, а сейчас без нее все так пусто, на таблетках сижу, в запои уходил, перестал делдать то что раньше делал, аппетита нет, короче все хренова, посоветуйте добрым словам, очень мне тяжело, зарание спасибо!
Ух как много
Уйди с головой в работу, перестань ходить к ней, не унижайся. Если она тебя любит, если ты ей нужен, она уйдет от того и вернется к тебе.
Веди себя как мужчина. В игнор ее. Помучаешься маленько, потом все будет хорошо. Живи своей жизнью и не напрягайся. Найди себе хорошую девушку, а не стерву. Пусть с ней другой мучается.
А оно надо тебе? Не наступай на грабли дважды и не забывай, что вокруг полно бесхозных баб.
Как бы жестоко не звучало, но тебе на будущее будет уроком, чтобы самому честно поступать по отношению к другим девушкам. А так конечно очень тебе сочувствую, аж до слёз пробирает. Не зная ни тебя ни её, могу только посоветовать сходить тебе в церковь (бабушки там иконку подскажут) помолиться за неё за себя, попросить у Бога прощения за свои плохие поступки, и чтобы ситуация прояснилась, и чтобы тебе полегче стало.
зачем тебе шлюха?
скорее найти другую пассию и сразу забудешь