Скажите, когда вы впервые увидели своего будущего мужа, то сразу же поняли что да это он?
или даже представить себе не могли что он станет мужем
Да, именно так. Я была тогда замужем, а он (тоже был женат) по делу пришел к моему мужу (они вместе работали) Встретились случайно глазами, и искра пробежала сразу. Через месяц призналась мужу, что тот мне нравится и попросила мужа уйти . А еще через месяц мы уже стали жить вместе, потом поженились, до сих пор вместе и счастливы
какого по счету??)))
никогда не стремилась замуж. тоже мне, самоцель..
поэтому никогда ничего подобного.
я подумала: что слишком молодой и смазливый.
вторая мысль: что за придурок?
обе первые мысли были абсолютно верны
Да, что-то сразу у меня там екнулось))
Мне 17 было, я о замужестве и не думала, и вообще была на волнах феминистического течения, замуж не хотела. Но когда я его увидела, я подумала, что он будет моим. 100% мой тип. Но потом это забылось, мы не общались, хоть и виделись почти ежедневно на учебе. И где-то через год начали встречаться.
Ага. Каждый брак именно так и случался. Увидела - и пропала))))
а потом спал отек со второго глаза
Мне также сразу сказано было : " Это твоё !"
Ничего я не поняла. Я вообще не была озабочена этим вопросом...
Мой первый муж, тогда еще будущий, 8 лет обивал мой порог, я на него вообще внимания не обращала. Второго, когда увидела, он с братом был, подумала: надо же, как похожи, бывает же... и забыла о нем сразу...
Когда бывшего увидела, то и в страшном сне не могло приснится, что поженимся, поэтому и бывший теперь. А с настоящим когда познакомилась, сразу поняла, что мой.