Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, когда вы впервые увидели своего будущего мужа, то сразу же поняли что да это он?

Дополнен

или даже представить себе не могли что он станет мужем

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Да, именно так. Я была тогда замужем, а он (тоже был женат) по делу пришел к моему мужу (они вместе работали) Встретились случайно глазами, и искра пробежала сразу. Через месяц призналась мужу, что тот мне нравится и попросила мужа уйти . А еще через месяц мы уже стали жить вместе, потом поженились, до сих пор вместе и счастливы

Просветленный
11лет

какого по счету??)))
никогда не стремилась замуж. тоже мне, самоцель..
поэтому никогда ничего подобного.

Мастер
11лет

я подумала: что слишком молодой и смазливый.
вторая мысль: что за придурок?
обе первые мысли были абсолютно верны

Мастер
11лет

Да, что-то сразу у меня там екнулось))

Мудрец
11лет

Мне 17 было, я о замужестве и не думала, и вообще была на волнах феминистического течения, замуж не хотела. Но когда я его увидела, я подумала, что он будет моим. 100% мой тип. Но потом это забылось, мы не общались, хоть и виделись почти ежедневно на учебе. И где-то через год начали встречаться.

Просветленный
11лет

Ага. Каждый брак именно так и случался. Увидела - и пропала))))

Ученик
11лет

а потом спал отек со второго глаза

Оракул
11лет

Мне также сразу сказано было : " Это твоё !"

Гений
11лет

Ничего я не поняла. Я вообще не была озабочена этим вопросом...
Мой первый муж, тогда еще будущий, 8 лет обивал мой порог, я на него вообще внимания не обращала. Второго, когда увидела, он с братом был, подумала: надо же, как похожи, бывает же... и забыла о нем сразу...

Мудрец
11лет

Когда бывшего увидела, то и в страшном сне не могло приснится, что поженимся, поэтому и бывший теперь. А с настоящим когда познакомилась, сразу поняла, что мой.

Видео по теме