Top.Mail.Ru
Ответы

Баба за рулём - это как мужик в платье и на каблуках - бессмысленно, нелепо и неумело?

Анонимный опрос
Нафиг, отобрать права у баб! Тупые дуры, ездить не умеют!
Большинство баб ездить не умеет!
Среди мужиков тоже куча оленей тупорогих!
Да нормально всё, никаких проблем чё вы!
Я пешеход, мне ваши головные боли до одного места!
Всего голосов: 47
По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Как инструктор, могу сказать, что хорошо обученная женщина заткнёт за пояс любого хорошо обученного мужика и не стоит приводить в пример спорт - это совсем другое. А если в АШ не учат уму-разуму, то одинаково всех.

Профи
11лет

женщины быстрее экзамены сдают, видимо, внимательнее и аккуратнее. Но такое чувство, что после экзаменов вся их внимательность и акккуратность рассеиваются вместе с выхлопными газами

Оракул
11лет

Даже в платье мужик остается мужиком.

Оракул
11лет

когда вижу бабушку за рулём инфинити, мне одновременно смешно, страшно и завидно

Мастер
11лет

Я женщина, и любому мужику в вождении автомобиля фору дам!!!

Профи
11лет

больше правил нарушишь за погонный час?

Гений
11лет

Ты только в передок может дать ..ну и в задок.. на большее не способна от природы

Ученик
11лет

ни одна супер женщина водила не станет водит, лучше мужика. Женщина за рулём, это обезьяна с гранатой.

Мастер
11лет

Я смотрю, тут много женщинами обиженных. Ни один нормальный мужчина-водитель (именно нормальный, а не мудачье баранообразное на дороге) не станет с пеной у рта истерически вопить о том, что женщины водить не умеют. Есть женщины, которые покруче мужиков водят, и в дальнобой ездят, и инструкторами в автошколах работают, учат, кстати ничуть не хуже. А те, кто тут орут про то, что женщин на дорогу выпускать нельзя, тем самым показывают далеко не мужское поведение и уж тем более интеллект.

Видео по теме