Баба за рулём - это как мужик в платье и на каблуках - бессмысленно, нелепо и неумело?
Как инструктор, могу сказать, что хорошо обученная женщина заткнёт за пояс любого хорошо обученного мужика и не стоит приводить в пример спорт - это совсем другое. А если в АШ не учат уму-разуму, то одинаково всех.
женщины быстрее экзамены сдают, видимо, внимательнее и аккуратнее. Но такое чувство, что после экзаменов вся их внимательность и акккуратность рассеиваются вместе с выхлопными газами
Даже в платье мужик остается мужиком.
когда вижу бабушку за рулём инфинити, мне одновременно смешно, страшно и завидно
Я женщина, и любому мужику в вождении автомобиля фору дам!!!
больше правил нарушишь за погонный час?
Ты только в передок может дать ..ну и в задок.. на большее не способна от природы
ни одна супер женщина водила не станет водит, лучше мужика. Женщина за рулём, это обезьяна с гранатой.
Я смотрю, тут много женщинами обиженных. Ни один нормальный мужчина-водитель (именно нормальный, а не мудачье баранообразное на дороге) не станет с пеной у рта истерически вопить о том, что женщины водить не умеют. Есть женщины, которые покруче мужиков водят, и в дальнобой ездят, и инструкторами в автошколах работают, учат, кстати ничуть не хуже. А те, кто тут орут про то, что женщин на дорогу выпускать нельзя, тем самым показывают далеко не мужское поведение и уж тем более интеллект.