Top.Mail.Ru
Ответы

Вера-что это за ощущение в человеке?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

К чему же, скажи мне, нужна эта вера?

К ней с жаждой спасения не припаду.

В ничтожной помпезности лжи беспримерной

День каждый в наземном сгораю аду!

Мудрец
11лет

Когда лезешь на бабу, ты же что все получится - вот это и вера и ощущения.

Знаток
11лет

оправдание нежелания что-то менять в своей жизни самому, или оправдание страха перед неизвестным...

Мудрец
11лет

Это сила, которую невозможно сломать, что бы то не случилось.

11лет

«Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого» (Евр. 11:1). Истинная вера — это не легковерие, то есть склонность верить во что-то без веских доказательств или только потому, что в это хочется верить. Чтобы иметь настоящую веру, необходимо знать основные истины, быть знакомым с фактами, а также всем сердцем принимать то, о чем свидетельствуют эти факты. Хотя невозможно иметь истинную веру без точных знаний, Библия говорит, что веру проявляют сердцем (Рим. 10:10).Словом «вера» переводится греческое слово пи́стис, которое в первую очередь передает мысль о доверии, убежденности, уверенности.

Гений
11лет

Вы-то не истинно верующая, не подходите под свои цитатки

Мастер
11лет

Вера приходит из сердца, а не из головы .

Мудрец
11лет

вера, о, здесь можно дать много определений, я примерно догадываюсь какой вы хотите услышать.

ощущение твёрдости и решимости действовать, я бы так это охарактеризовал.

Например кидаешь за спину предмет, и не смотря на него, куда он падает, ставишь руку сзади спины и он точно туда попадает. Но стоит лишь на секунду мозгу позволить отвлечься, рука колеблется и предмет падает мимо, сколько бы тысяч раз не тренировался.

Гений
11лет

То же самое делаешь и даже лучше, с уверенностью в жизни

Мудрец
11лет

Евреям 11 ст 1 ---в нем ответ.

Гений
11лет

Значит вам к евреям

Видео по теме