Top.Mail.Ru
Ответы

Какая оптимальная конфигурация железа для игр ВОП ВОТ ВОВП ВОВТ

На форум не посылайте, там рекламщики одни. Закрутят такие перлы, что только диву даёшься. И я там ничего не понимаю. Реальные домашние железа пишите.

Дополнен

Так 8 ГБ памяти усвоил. Значит процессор только "Интел" брать. Дальше- видеокарта какая.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

За железом не угонишься.

Ученик
11лет

Ну бери AMD FX 6300 или подороже с запасом довольно на долго AMD FX 8350. Или от INTEL CORE i5. Видео карту от AMD не могу посоветовать поскольку не шарю. А от NVIDIA можно взять gtx 660 или 780. Ну и материнку соответствующую. Ну допустим ssd на 60 gb под систему и важные программы и HDD примерно на 500 gb. В остальном думаю сам разберешься.

Гуру
11лет

с хдд ты не ошибся? У меня винда не видит диски больше 350гб. 500 гб не читает даже винд-7

Гуру
11лет

нет игры с которой не справился бы i3, если есть опасения по поводу физические/виртуальные ядра, то можно брать i5 прошлого поколения. Видяха R9 270X и выше. Мать - пофиг, лишь бы подходила по сокету, Оперативки 8 гигов.

Гуру
11лет

Это ядра мобильных?

Гуру
11лет

Эта видеокарта 2013 года, ты её рекламируешь что ли?

Оракул
11лет

а тебе что, РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ хотя-бы взглянуть на РЕКОМЕНДУЕМЫЕ системные требования этих игрушек и выбрать наиболее мощную конфигуоацию ;)))

Гуру
11лет

вот по этому и спрашиваю, я взял по рекомендуемых требованиям, потом долго с админами игр переписывался, они мне - то не идёт, сё не придумали. Туфта там.

Гуру
11лет

Наиболее мощная - дорого, реклама это всё и быстро устаревает. Моё железо в 2011 г. тянуло всё. Теперь натыкается.

Профи
11лет

проц intel с частотой 4,5 ггерц + GTX 760 и выше - будет норм...

Гуру
11лет

Процессор дуо или квадро не обязательно иметь?

Профи
11лет
Гуру
11лет

И что это? Опять реклама? Да я лучше дешовое бу куплю или на ликвидации фирмы или офиса комп за гроши притащу.

Видео по теме