Прогул на работе как быть
У меня большая проблема, по моей вине не спорю, просто прошу совета как быть. Мне 23 года, устроился на работу в Магнит Тандер склад, ехал туда с пересадкой. Отработал 2 недели, но в один день я сел не в ту маршрутку она уехала не туда, номера не было предупредить начальство. В итоге у меня прогул. Как быть?
ДополненЕсли по статье уволят. это очень плохо?
Я очканул, не знал что сказать по поводу не явки на работу, думал уже уволят по статье, кароче у меня прогул 2 дня. Решал проблему, думал больничную открыть, но не открыли, я конкретно тупанул, теперь не знаю что делать, что сказать. ((
Это у меня первый раз так, до этого я работал в молочном комбинате без прогулов и опозданий. Вот теперь такое, трудовую испачкал полюбому. Что же делать, если статью припишут? (
А если прислали письмо по почте?
ты целый день катался на маршрутке?
c adme на память-"не вышел на работу, т. к. у меня завелись деньги,
еле вывел (объяснительная)
прогул - это отсутствие на работе без уважительных причин более 4 часов подряд. Вы 4 часа отсутствовали? Тогда могут и уволить
постарайся поговорить, договориться отработать, и не суй голову в песок как страус. думаю пока ещё не уволили, так как руководству нужно подтверждение твоего отсутствия по неуважительной причине, если его нет уволить не могут, ждут тебя с нетерпением чтобы сделать ататай. Ко всему прочему процедура эта не простая, должны составлять акт и не один, и вручить уведомление о предоставлении объяснений лично или по почте.
сколько не был на работе прогул это более 4 часов без уважительной причине поймай маршрутника попроси его (объясни ему ) что бы подписал что действительно тебя видел на своем маршруте все у тебя есть уважительная причина с другой стороны 1 прогул не повод увольнения лучше наказать рублем будеш внимательный
лучше скажи начальству, что отработаешь потерянный день и изложи ситуацию, все люди и человеческий фактор никто не отменял.
Прогул - отсутствие на рабочем месте более 4 часов. Ты катался целый день,
так на работу то пришел?
Объяснить все начальству как есть. Дескать так и так проблема такая вышла.