Top.Mail.Ru
Ответы

Бросали ли вы музыкальную школу?

Как на это отреагировали родители и педагоги? Когда вы бросили музыкальную школу, перед самым выпускным, или вам ещё нужно было долго выучиватся? И жалеете ли вы о своем выборе?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Нет. Я никогда там не училась. Мама предлагала, а я отказывалась много раз. Ну мама долго не уговаривала, и сказала что если не хочешь - не надо. Про себя сейчас думаю: как же хорошо что я не пошла. Потому что смотрю на подруг в моем классе, они так мучаются. Я ведь учусь в гимназии, очень трудно, плюс если бы музыкалка, я бы с ума сошла!!! А еще у сестры подруга в Англию учится уехала, так ей на последнем году пришлось бросить, я к тому что трудно потом так сказать расставаться. Как ни как много лет этому посвятил (а)! Так что я думаю если начал - надо закончить. Если я бы ходила в музыкальную школу, то никогда бы не бросила ни смотря ни на что, особенно если это последний год!!!

Ученик
11лет

Да нет, все таки существует разница.

Ученик
11лет

Вы знаете, это подруга сестры, очень долго выбирала, и даже плакала!
Она выбирала между музыкальной школой и образованием! Выбрала все таки образование, но бросить школу в последний год - очень трудно!

Ученик
11лет

Бросила музыкальную школу в последний год обучения, не выдержала из-за сольфеджио, вернее из-за преподавателя... Мама не отговаривала... решила, что я уже достаточно взрослая, чтоб принимать такие решения... А я жалею, что не окончила...: (

Ученик
11лет

Вот у меня такая же проблема. И все из-за сольфеджио. Я хотела пойти на танцы, но все музыкалка

Ученик
11лет

А как отреагировали педагоги? Были ли они против?

Просветленный
11лет

Нет. Я туда просто отказалась идти, потому что насмотрелась на своих старших подруг, которым родители угрожали всякими карами, если они бросят. И все равно все побросали. Поэтому я сочла за лучшее отказаться сразу от этой идеи, а пойти в детскую спортивную школу ЦСКА и заниматься теннисом. А вот сын бросил прямо во первом классе. Потом пили меня, почему я не заставила закончить.

Ученик
11лет

Ого, а вас то за что? Не вы же бросили

Мудрец
11лет

Не бросала, потому что никогда там не училась. А Вы хотите бросить????

Ученик
11лет

Да, именно

Мудрец
11лет

Почему?

Гений
11лет

да.
нет. через год меня оторвать от инструмента не возможно было. Свет выключали... Играл, играл, играл утром, днём, ночью. за завтраком... в темноте....

Видео по теме