Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из Сверхъестественного В каком сезоне и какой серии Дин станет демоном?

Алевтина Профи (666), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ксения Андреевна Оракул (58332) 10 лет назад
9 сезон 23 серия в самом конце. И будет демоном в 10 сезоне до 3 серии. Потом Сэм его исцелит.
DDDND DWМастер (1505) 6 лет назад
ну и нахуя ты сказал про исцелит. СПОСИБО ЗА СПОИЛЕР
ЛёшаЗнаток (292) 4 года назад
она дура. надеюсь она умрет за это
Лёша, это было очевидно, даун
Остальные ответы
Ирэн Гуру (4759) 10 лет назад
в последней серии 9 сезона, а перестанет им быть в 4-5 серии 10 сезона
никто же не просил говорить когда исцелят и исцелят ли вообще. спасибо за спойлеры
Алинка БеловаУченик (100) 4 года назад
Его исцелят в 3 серии 10 сезона
Марк Крашник Ученик (116) 9 лет назад
9 сезон 23 серия (последняя серия сезона)
сезон заканчивается смертью Дина. Кроули взывает к духу последнего и говорит о том, что метка не способна отпустить её носителя. Дин открывает глаза, и охотник становится демоном
ZetaGame Профи (614) 7 лет назад
9 сезон 23 серия в самом конце. И будет демоном в 10 сезоне до 3 серии
Вообще считаю что Дину как демону уделили очень мало времени.
почему вы такие тупые все? никто не просил указать когда исцелят и исцелят ли вообще
ZetaGame Профи (614) Лёша Чуров, нигде не было сказано о том что с ним будет, исцелят его или нет, или с ним что то случится. Информация была дана лишь о том что дин БУДЕТ демоном с такой то по такую серию такого то сезона. Это означает что в этих сериях у него будут черные глазки. Не слова не было сказано о том что его вылечат. Он вполне мог и умереть, или отправиться в ад. Но такой *умный* человек, который так просто может оскорбить другого в интернете, видимо не подумал об этом. Ведь его "ОГРОМНЫЙ" IQ видимо не позволяет ему здраво рассуждать, ведь таких вот "УМНЫХ" людей достаточно много, а он привык спорить в окружающей его "ИНТЕЛИГЕНЦИИ"
sasa curosu Ученик (222) 6 лет назад
Пздц и нахера мне дальше смотреть
на*уй я это прочитал
Андрей Раков Знаток (415) 6 лет назад
Так определитесь уже в каком эпизоде и в какой серии. И вообще, сами проверяйте. Я вот тоже хотел узнать в каком сезоне Дин стал демоном (хотел посмотреть этот момент после прослушивания песни ''My Demons Starset'') и наткнулся сюда, и сейчас по вашим ответам буду сверять, какой из них правильный.
Похожие вопросы