Мамочки, у вас был страх вновь забеременеть после первых родов? и сколько он длился?)))
Моей дочке год, очень боюсь)) даже предохраняясь боюсь))
я тоже самое)) предохраняясь переживаю))
чего бояться то? 21 век на дворе -методов предохранения от нежелательной беременности на любой вкус..
да я тоже до сих пор на все 100 была уверенна))) а почитав тут вопросы и ответы начала сомневаться в нашем предохранении)))))))))
Всю жизнь.
и чем предохраняетесь?)
Есть страх предохраняемся )))
Пол года да, а потом захотелось мальчика, в 7 мес забеременела и вот.. лежит, киндер, молочко сосет))
Пока не забеременела второй раз))))))
До сих пор боюсь... Уже два с половиной года... Муж резинку то порвет, то снимет неудачно
и что в таких случаях предпринимаете? пьете э. ок?))
Нет не было страха.. хотела в 2015 снова родить.. вот сижу на сумках,. со дня на день рожать... пдр через 4 дня
7 месяцев прошло, у меня до сих пор страх, НЕ ДАЙ БОГ, я вообще больше детей не хочу, мне одного хватит вполне. И еще мы с мужем всегда предохраняемся так что я уверена что не "залечу"
моей пока 4,5мес, М еще не начались, предохраняемся как всегда только през))) но тут начиталась что многие и с ними беременеют))) вот и начала паниковать))) пока не планируем))
Не было страха... да и откуда ему взяться, роды были лёгкими... повторной беременности не боюсь... хочу второго, но пока рано... забеременела когда первому было 10 месяцев... сделала аборт, после чего стала пить противозачаточные таблетки... предохраняйтесь, чтобы страшно не было...
предохраняемся пока през. Пока не планируем, начиталась тут как залетают даже предохраняясь и страшно стало))) вдруг подведет))