Top.Mail.Ru
Ответы

Мамочки, у вас был страх вновь забеременеть после первых родов? и сколько он длился?)))

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Моей дочке год, очень боюсь)) даже предохраняясь боюсь))

Мастер
11лет

я тоже самое)) предохраняясь переживаю))

Гений
11лет

чего бояться то? 21 век на дворе -методов предохранения от нежелательной беременности на любой вкус..

Мастер
11лет

да я тоже до сих пор на все 100 была уверенна))) а почитав тут вопросы и ответы начала сомневаться в нашем предохранении)))))))))

Искусственный интеллект
11лет

Всю жизнь.

Мастер
11лет

и чем предохраняетесь?)

Мыслитель
11лет

Есть страх предохраняемся )))

Профи
11лет

Пол года да, а потом захотелось мальчика, в 7 мес забеременела и вот.. лежит, киндер, молочко сосет))

Мыслитель
11лет

Пока не забеременела второй раз))))))

Профи
11лет

До сих пор боюсь... Уже два с половиной года... Муж резинку то порвет, то снимет неудачно

Мастер
11лет

и что в таких случаях предпринимаете? пьете э. ок?))

Просветленный
11лет

Нет не было страха.. хотела в 2015 снова родить.. вот сижу на сумках,. со дня на день рожать... пдр через 4 дня

Источник: разница у детей 4,5 года
Мыслитель
11лет

7 месяцев прошло, у меня до сих пор страх, НЕ ДАЙ БОГ, я вообще больше детей не хочу, мне одного хватит вполне. И еще мы с мужем всегда предохраняемся так что я уверена что не "залечу"

Мастер
11лет

моей пока 4,5мес, М еще не начались, предохраняемся как всегда только през))) но тут начиталась что многие и с ними беременеют))) вот и начала паниковать))) пока не планируем))

Мудрец
11лет

Не было страха... да и откуда ему взяться, роды были лёгкими... повторной беременности не боюсь... хочу второго, но пока рано... забеременела когда первому было 10 месяцев... сделала аборт, после чего стала пить противозачаточные таблетки... предохраняйтесь, чтобы страшно не было...

Мастер
11лет

предохраняемся пока през. Пока не планируем, начиталась тут как залетают даже предохраняясь и страшно стало))) вдруг подведет))

Видео по теме