Top.Mail.Ru
Ответы

Противозачаточные и беременность!

скажите, если принимаю противозачаточные таблетки в данный период. есть ребёнок, родила в 23 года, я обязательно хочу ещё одного, может ли быть такое что после таблеток не смогу забеременеть?
понимаю что всё индивидуально, но может просто у кого-то опыт есть или знакомые ситуации

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

После того как закончите принимать таблетки, забеременеете еще быстрее, чем хотелось бы:))))

Гений
11лет

с чего вдруг? Противозачаточные даже иногда назначают на несклько месяцев тем, кто не может забеременеть. Более того, современные противозачаточные -профилактика онкологии

11лет

Нужно проконсультироваться с врачем.
Но я не слышала таких случаев, что после противозачаточных не могут забеременить.
Знаю только, что кто принимает эти таблетки, то у них высокий риск заболеть онкологией

Искусственный интеллект
11лет

наоборот, он ниже, чем у остальных

Ученик
11лет

Во первых: вы употребляя эти таблетки - каждый раз при зачатии убиваете своего ребенка. И даже если вы потом, когда нибудь еще забеременеете, то ваш ребенок в утробе будет испытывать ту боль, которую пережили предыдущие дети внутри вас. Психика такого ребенка уже будет нездоровой.

Во вторых: Гормональные контрацептивы — это средства, препятствующие имплантации зачатого человеческого зародыша в матку. Они действуют уже после соединения сперматозоида с яйцеклеткой, т. е. после зачатия, а значит, это абортивные средства, убивающие ребёнка на первой неделе его жизни. В обиходе, как правило, никто не пользуется такими терминами, а все средства этого типа называют противозачаточными, что не соответствует действительности.

Действие этих средств направлено либо на то, чтобы воспрепятствовать зачатому человеческому эмбриону в нужное время (когда он готов имплантироваться) достичь матки, либо на то, чтобы разрушить слизистую оболочку матки (эндометрий) до такой степени, чтобы в ней не могла осуществиться имплантация. Так действуют все современные гормональные препараты, называемые и рекламируемые как противозачаточные, в то время как, в действительности, они искусственно вызывают ранний выкидыш.

Read more: http://www.realove.ru/main/nezhelatelnaya_beremennost/prervannyy_polovoy_akt_i_drugie_metody_kontracepcii.htm#ixzz3Qa6niqbN

Искусственный интеллект
11лет

ерунда. Современные контрацептивы в этом плане безопасны, после них беременеют только в путь. Если других проблем, нет, конечно.

Мыслитель
11лет

сможете конечно, может месяц-два яичники в норму придут и все

Ученик
11лет

ДА НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ

Просветленный
11лет

Вообще-то наоборот беременниют после отмены. Но если вы долго принимали то яичники могут и не заработать сразу. Сходите на Узи поовертесь

Видео по теме