Top.Mail.Ru
Ответы

Решение проблемы с Украиной

Каким образом, на ваш взгляд, можно разрешить украинско-бандеровский вопрос и таким образом обезопасить южные и юго-западные рубежи России?

Мой вариант действий таков:

1) Свержение нынешней киевской хунты .

2) Расчленение Украины в нынешних границах, присоединение Новороссии (то бишь территории от Харькова до Одессы) к России. и превращение центральной Украины в подконтрольное государство типа Абхазии и Южной Осетии.

3) Поголовное физическое уничтожение украинских националистов - нацгвардейцев, членов Правого Сектора, Свободы, Уна-Унсо, Радикальной Партии и. т. д.

4) Обширное развертывание военных баз и армейских подразделений на всей подконтрольной территории и её превращение в российскую зону влияния.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Да просто можно, взять всю Украину и украинцев и переселить к Америке, полным составом, там сами разберуться. Прямо часть материка переместить к Америке.

Мастер
11лет

Сбросить атомные бомбы.

Оракул
11лет

Я предлагаю просто вывезти всех ополченцев обратно в Россию, и забрать с собой все их оружие до последнего патрона

Ученик
11лет

предлагай

Просветленный
11лет

Для начала у себя с ценами на продукты порешай, решальщик хуев.

Знаток
11лет

О, а вот и первый хохол в комментах появился :)

Профи
11лет

То-есть ты белый человек, великоросс, а все остальные, кто по бокам - не люди? Ты просто фашист .

Знаток
11лет

Это где я такое написал?

Мастер
11лет

Амеры просто так не сдадут Украину. Будут ворошить там до конца. Стебильности и покоя там при любых раскладах не будет еще много лет. А может и десятилетий

Мастер
11лет

Если не начнет разваливаться евросоюз. Тогда внимаение переключится с Украины, и она станет не нужна никому.

11лет

Дай своему хозяину касторки и проблема сама решиться.

Видео по теме