Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной

Норма ли то что когда я знаю что в меня влюблен человек мне приятно наблюдать за всеми теми его попытками сблизиться или воздыханиями... при том что я начинаю намеренно отдаляться от него, держать расстояние, иногда подогревая его надежды. то что приносит удовольствие наблюдать за этим всем. а потом и вовсе в игнор. сам я любить не умею. и не понимаю это чувство. почему так. что со мной? исправляется такое или я псих с садистскими наклонностями, проясните кто разбирается?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

А, ты не думай об этом.
Другой же мучается, а тебе то что.

Ученик
11лет

ну так приятное чувство

Мудрец
11лет

Тебе еще рано, значит.)) Можешь так до 50 лет дожить и все рано будет, а потом как стукнет озарение! Вот тогда и заживешь!... А если серьезно - ищите способы духовного роста, чтобы понять, что значит любить.

11лет

Детка ______

Искусственный интеллект
11лет

Вы - холодный типчик) Вас нужно в чан с тёплым молоком. И сверху шапочку из мёда. И гигантский небесный язык пусть слизнёт с вас ...спесь)) И всё станет кружевным и счастливым)

Ученик
11лет

мне нравится мое состояние. я неуязвим для чувств. но тем не менее мне кажется оно неадекватное. я полагаю у меня крышняк едет

Профи
11лет

То, что тебе приносит удовольствие наблюдать, как тебя добиваются, не значит, что ты "псих с садистскими наклонностями", просто это "добивание" балует твое ЧСВ.
А по поводу того, что ты "любить не умеешь". Скорее всего ты просто человека не встретил нужного, либо же просто тебе это неинтересно (и это вполне нормально).

Мыслитель
11лет

Боишься отношений.

Ученик
11лет

почему мне их бояться?

Гуру
11лет

Ты пидр возомнивший себя казанова.

Ученик
11лет

нет, ты ошибаешься. я традиционной ориентации :D

Мудрец
11лет

это текст с сайта откровений девушек

Мудрец
11лет

это просто гон. это не твои слова

Ученик
11лет

на самом деле это мои слова. я не буду ничего доказывать, не верите. ваше право.

Видео по теме