Срочно помогите!!! Крайне странный сон!!!
Приснился телефонный разговор со знакомой. Я ее по голосу не узнала, но ощущение, что давно ее знаю.. Я ей сама позвонила.. цифры не помню как набирала. Вообщем как только она трубку взяла, сразу спросила меня " Ты хочешь мне сказать, что у тебя будет мальчик? " Да так радостно спросила меня. Я растерялась, сказала, что еще не знаю.. Она мне поведала, что рожать не страшно, и у нее кстати, будет уже 3й ребенок. Посоветовала мне обратиться в клинику под названием "Надежда" Что вы думаете? Я во мне пошла в эту клинику... через какие то пионерские детские лагеря шла, через лес. Каким то не понятным образом очутилась, в каком то храме. Странный батюшка водил меня по храму, показывал какие то замудреные ходы и лестницы.. В итоге я чуть не упала, но удержалась... Четко помню запах ладана был... потом какая то чертовщина вылазить стала из разных углов... и как ко мне приближалась, сразу таяла. одну я в руки взяла, так она и превратилась в лужу грязи.
к избавлению от неприятности, есть так же указание на исполнение желания в ближайшее время
Ты беременна в настоящее время?
на данный момент нет
вадима зеланда почитай "трансерфинг реальности"
возьму на заметку, спасибо