Считаете ли вы это высказывание верным и почему, если нет обьясние свой ответ
Я не буду присягать флагу одной нации, потому что мы в долгу перед теми людьми, что жили раньше и которые так много для всех нас сделали. Среди них есть представители каждого народа. Я предпочту дать клятву верности планете Земля и всему живому на ней. (((я приведу пример, что было понятнее, Индийны дали нам математику и ноль. арабы алгебру, Томас Эдисон Американец создал электрическую лампочку, греки вазу)))
Да. Я давал присягу в СССР, какое отношение имеет к этому Россия?!
Но СССР это не только бывшие союзные республики, но и те, кто создавал СССР своим сопротивлением и любовью. А значит весь мир.
Да, верно. Но сейчас многие об этом забывают и ввязываются в войну. На первом месте у многих деньги.
1. Считаю, что "принятие присяги" - личное дело каждого, кто рассматривает сей вопрос, соответственно тот ответ, который он найдёт будет верным. В конце концов, "верно-неверно" - СУБЪЕКТИВНАЯ оценка...
2. Ты уверен, что так хорошо знаешь историю, чтобы судить о том, КТО дал математику, алгебру и ноль?
Для того-что бы быть Патриотом планеты-необходимо иметь соответствующий документ (который законодательством мирового сообщества-не предусмотрен-ввиду отсутствия согласованности) А так-пустое бахвальство-и словоблудие. Патент-на математику, алгебру и т. д. и тп-в Вашем понимании-дело индивида?))
Родине обычно присягу дают. Но некоторые и так живут, без Родины, без флага
Весь мир засранцы и только Россия - спасительница )))Не смешно ?))
не не очень