Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу быть няней на дому 3-5 малышек какое разрешение надо.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Няни бывают разные. Можно сказать, на любой вкус, поскольку на эту роль может претендовать и юная девушка, и бабушка-пенсионерка: возраст здесь не имеет решающего значения. И если женщина действительно хочет сделать своим основным занятием заботу о чужих детях, значит, такая возможность ей, скорей всего, представится. Главное — отдавать себе отчёт, чем предстоит заниматься и какую ответственность нести. Устроиться на работу няней сегодня не сложно. Но многие семьи, пользующиеся услугами нянь, жалуются на то, что очень трудно найти человека, который полностью их устраивал. Итак, какой хотят видеть няню работодатели?
http://amazingwoman. ru/interesnoe/professiya-nyani-kak-stat-materyu-dlya-chuzhogo-rebyonka/ (пробел уберите)

Просветленный
11лет

Тебе миллион бумажек надо будет. От заключений СЭС до регистрации ИП

11лет

Это у вас типа домашний мини- детский сад? Ой, набегаетесь! Первым делом зарегистрироваться как ИП- ну а там вам скажут, что дальше собирать по данному профилю...

Мыслитель
11лет

Наверное, образование, мед. осмотр. что нет инфекций и псих. заболевания. А если по знакомству-можно и ничего-я водилась, только бесплатно, по-соседски. Ну, накормят разве, а я просто детей любила всегда, и мне нравится играть и общаться с малышами. Даже задницы мыла.

Оракул
11лет

вот и приплыли.. надо было учится.. стараться. а не жопы мыть ..

Ученик
11лет

Официально нужно миллион документов, разрешение пожарки, роспотреба и еще миллиона организаций

Ученик
11лет

А в Ульяновске есть такие агентства?

Просветленный
11лет

Это уже называется бизнес. СВОЙ БИЗНЕС: ОТКРЫВАЕМ ЧАСТНЫЙ ДЕТСКИЙ САД на http://www.openbusiness.ru/html/dop11/chastnii-detsad.htm

Ученик
11лет

Разрешение детишек...

Знаток
11лет

а сколько лет и вы откуда?)))

Видео по теме