Благая весть. Помоему богу не нужно было вещать о себе, а нужно было вещать о правильности жизни. А почему мы так не ...
делаем? Конечно - же я говорю это христианской религии.
Вот пусть бог даст о себе хоть 1 факт! А пока бог-выдумка и сказка....
Ну понятно, что у тебя слов нет по теме.
"Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы... "Послание к Римлянам 1:20
В Благой вести возвещаеться о самом Боге как спасителе о его Царстве, о жертве его Сына Иисуса Христа и о будущем, которое будет после избавления от рабства греха. В ней заключено все и имеет разные грани вести.
Книга Притчи.
Руководств как правильно жить - полная книга.
Помоему это не руководство и не учебник, но там можно многое подчеркнуть если почитать
Не зная ничего о Боге, как мы могли бы ему доверять)?
А о правильности жизни Бог, через свое Слово Библию старается донести до всех нас, как правильно мы все должны применять его ЗАКОН И ПРИНЦЫПЫ чтобы не "набивать" себе шишки)!
( Исаия 48 : 17,18)
Не буду спорить с вами, вы сейчас мыслите не правильно пока что для общения, для этого нужен разум и ум, который вы закрыли ради веры.
Скажу только, что если не размышлять, не боятся обсуждать, то ничему не научится: не вере, не религии, не как собирать рассыпанные спички, что-бы никто не узнал.
Где ваш разум, почему вы его не применяете в вере ?
Матфея 7:21-23 " Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела? “ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“."
А почему мы не должны знать о Боге? ведь мы же созданы Богом "по образу и подобию " Его?
Его Сын Иисус Христос повелел своим ученикам, чтобы они рассказывали всем людям благую весть о Боге!!!
Матфея 28:19,20 " Поэтому идите и во всех народах подготавливайте учеников, крестя их во имя Отца, Сына и святого духа и уча их соблюдать всё, что я вам повелел. И я с вами во все дни до завершения этой системы вещей".
благая весть, которую Иисус нес евреям это весть о СОВЕСТИ. За это его и распяли иудеи
ох ты как умно было сказаноы
Человеку без пользы знания о нравственности, поступать то так он не может.
Поэтому и пришел Христос на землю. чтобы дать семя НОВОЙ жизни для мертвых, погибших и полностью испорченных извнутри грехом.
Вы считаете что в основном реч идёт об обучении человечества нравственности и рядом по смыслу вещей? А не мистике о самом боге, а точне о боге так о боге, но не впервую очередь?
Конечно человек имеет право на личное мнение, но указывать Богу что делать...)))
Вещая о себе он вещает о правильной жизни. Ибо она заключается в следовании за Богом.
Следование за богом - это общее слово. Если его на составляющие поделить, что-бы человек собственной головой понял. То получается это то о чём я говорю - а точнее касаюсь, пока что я не совсем сам вижу всё