Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста. С сердцем не то что-то

Меня всего колотит, руки дрожат, бьется сердце быстро, затруднённое дыхание, глотать иногда тяжело.
Сходил на кардиограмму, показала сильная тахикардия, я попросил что-то накапать или ещё что-то сделать. Они сказали, если бы инфаркт был, тогда бы накапали, а так езжайте к своему врачу и пусть он вам лечение назначает. На вопрос "Если я где-то упаду просто" они ответили : - Не должны.
У меня есть Корвалол (капли)
Глицин
Парень 18 лет.
Боюсь страшно.
что посоветуете делать, чтобы не колотило
чтобы успокоиться

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Паническая атака ,,,И часто у Вас такое бывает? Надо к психотерапевту, если часто "накрывает" , для жизни не опасно, но противно до невозможности и пугает здОрово . конечно ,,,Лабильная нервная система . слишком на всё реагируете . спорт, физические нагрузки, полноценный отдых . общение с милыми Вам людьми - это основные приёмы борьбы с подобным состоянием, если состояние запущенное - к психотерапевту, принимают анонимно, как пожелаете ,,,Главное -успокойтесь, от ПА да ещё в возрасте 18 лет ещё никто не умер и не умрёт ,,,

Профи
11лет

Барбовал, почти как корвалол, но более эффективен в таких ситуациях, и сердце угомонится и вас успокоит

Ученик
11лет

Надо в первую очередь не бояться. Страхи не помогают, а только все резко ухудшают. Дозировки всегда проверяйте. Не много ли 60 капель?

Ученик
11лет

помню когда-то говорили 20 максимум.

Оракул
11лет

60 капель в экстренных случаях всегда советует скорая.
конечно пить каждый день такую дозу нельзя.

Оракул
11лет

корвалола 60 капель

Просветленный
11лет

кОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ У НЕГО ПУЛЬС БУДЕТ НИЖЕ, ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПОЛЕЖАТЬ.

Мыслитель
11лет

Займись политикой или бабами. Тебе надо отвлечься.

Ученик
11лет

Нашел куда обращаться. Щас тебе насоветуют...

Видео по теме