Совет по летсплею на youtube
Ребят, хочу стать со временем летсплейщиком, желание у меня огромное, денег карманных достаточно чтобы развивать будущий игровой канал, ну и компьютер мощный! Мне 18 лет, голос довольно грубый, не школьник! Свой канал уже есть там 201 подписчиков! Со временем постараюсь делать всякие разные конкурсы, напарника естественно нашёл себе, чтобы он мне помогал в разватии. Канал сам оформлю красиво! Но мне надо с вами посоветоваться! Какой программой снимать игры лучше всего? И какая программа лучше для редактирования видео? И самое главное, делать мне пиар или нет? Так как я знаю что какая то часть игровых каналов сами себе накручивают лайки и просмотры...
Лучше всего снимать бандикамом. лучше всего для редактирования видео программа sony vegas pro 12 ну или 10. Пиар мне кажется лучше не делать, но в принципе если ты говоришь что карманных денег у тебя много сделай.
Спасибо, единственный нормальный совет! Да, я знаю что пиар это не правильно, но сами подумайте что без него канал просто будет пустышкой:) Поэтому люди пользуются накруткой, спасибо за совет! Удачи!