Top.Mail.Ru
Ответы

Исправимо или нет? Маменькины сынки они становятся нормальными мужиками или нет смысла надеяться?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

5% - нормальные мужики.

95% - ну, вы знаете кто...

Рос без отца.

________
Отношусь к бисексуальной ориентации...

Ученик
11лет

с отцом, благополучная семья, свекровь стерва, 3 сына. моему мужу 23 скоро. второму 16, он на пути подюбочника и мелкий, лет 10, тоже самое, фигею

Оракул
11лет

Тоже самое как учить плавать, ребенок будет бояться глубины до тех пор, пока будет надеяться на чью-то помощь. Или тоже самое на работе - многие замы поначалу ответственного решения принять самостоятельно не могут, если их назначить начальником- вышестоящим покоя не дают .
Жизнь заставит, не можешь - научит.

Ученик
11лет

просто я справится не могу, элемкнтарно, испекла что-либо, чуть больше, сразу говорит, ну я маме отвезу, по выходным с утра звонит, нет замка у его рта

Мыслитель
11лет

Станешь мамой-2 и тольки.

Ученик
11лет

рассмешили)

Ученик
11лет

Не важно. Все определит генетическая предрасположенность (инстинкты). В жизни есть закономерность что мачо убегает, а бедалага лезет а огонь...

Ученик
11лет

он ни мачо, ни бедолага

Мудрец
11лет

угу... окукливаются иииии... пошли превращаться... ф ...)))

Просветленный
11лет

Не становятся. это сынки навсегда

Мыслитель
11лет

Они ими остаются. Просто нужно жить подальше от мамы.

Ученик
11лет

предлагаю, находит оправдания

Мудрец
11лет

А что для тебя нормальный мужчина? Типа "он такой хороший, только он уже сидел неоднократно"?

Ученик
11лет

нет, это тот, кто защитит, а не так, когда его мама придет ко мне в квартиру, дверью хлопнет, провод от интернета оторвет, шлепнет по лицу и расцарапает руку... защита, а с его стороны 0 полный....

Видео по теме