В США полицейские использовали фото афроамериканцев в качестве мишеней для стрельбы.
при этом простой народ, который каждый день с этими "афроамериканцами" по одним улицам ходит, затею полицейских осудил...
от чего там такое творится? от чего нету консенсусу у полиции с народом касательно "афро"?
каждый афроамериканец чем то, да похож на обаму, которого ненавидят про себя, вот и отрываются на всех темнокожих.
И...? Меня умиляет забота рядовых граждан о толерантности и демократии в США!!! Допустим докажете, что они (кстати бывшие рабовладельцы) плохо относятся к неграм. А они вам - своё бревно убери (кстати тоже бывшие рабовладельцы - Жюль Верн был поражён нашей историей) - у вас мишени тоже чёрные. Хорошо они козлы, уроды и не правы!!! Вам сильно легче стало? Может за своих "чёрных" порадеете, а? или тоже хочется вместо мишени....
да! как я посмел вообще усомнится, что в сказочной пендосии что-то не так?! как я мог вообще вопросы задавать про них!!! мистер шендеровичь, я больше не буду! честное либеральное!!!