Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить любимого не расходиться???

Мы любим друг друга крепко, живем 2 года. Его мама с первых дней меня не влюбила и по сей день выгоняет из квартиры. Наши ссоры зачастую возникают от её почвы. В итоге мы должны разъехаться, хоть любим друг друга, ради мамы его. Какие подобрать слова, или с чего начать разговор с любимым - я не хочу расходиться, скорее всего умру без него, вот так его люблю.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

как мило, а при чем тут мама? вы вместе с мамой живете? снимайте квартиру и и живите вместе

Гений
11лет

Если бы он Вас действительно любил, деточка, то такого вопроса бы не возникло.

11лет

Ну он Вас любит меньше Мамы.. Так что никак.. Придется Вам пострадать

Мыслитель
11лет

Не го же возле маминой юбки бегать обоим!:)

Ученик
11лет

Ну что за слюньтай, это ваши отношения, не надо слушать родителей. ВЫ сами хозяева ваших отношений.

Ученик
11лет

Любое действие вызывает противодействие! Не нойте! Розовая сопливая любовь мужчин бесит! Слезами ничего не добьетесь! Уйдите сами! Если любит, то вернет и будете счастливы! А если вы ему не нужны - то будет ссылаться на то что мама не разрешает! Не колечьте себе жизнь....

Знаток
11лет

уговорить? он должен сам этого хотеть. знаю, когда любишь хочется удержать... хочется крикнуть "не уходи... вернись". в любви не бывает гордости. но уговаривать? нееет! он должен сам этого хотеть, и никакая мама не должна быть помехой!!!

Гуру
11лет

Его это значит устраивает, если он с мамой даже поговорить не может

Мыслитель
11лет

права Лисенок - если бы....

Видео по теме