Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как вы думаете?

Здравствуйте. Мне 15 лет. начнём с моей истории. После всех уроков, я дожидался свою одноклассницу на улице, в надежде что смогу признаться в чувствах. Ждал я её долго но дождался. Выйдя она на улицу я позвал её к себе, там уже и признался. После этого она закрыв своё лицо ушла, я если честно надеялся что получу ответ. Это девушка все 9 9 лет на сколько я помню, всегда смотрела только на меня, она всегда привлекала моё внимание, её никто не интересовал кроме меня, она скромная и тихая. После признание она вела себя также как и раньше, просто смотрела и привлекала моё внимание на себя. Без изменений вообщем.
Как вы думаете, что это всё может значить? Какой мне ответ стоит ждать от неё? И что мне делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Поторопился ты малец. Тебе 15, и она не старше. Вы молоды, куда спешить? Один фиг вы пока школу и вуз не закончите, фиг поженитесь, родня не допустит. По этому, вместо признания, надо было позвать её, и предложить проводить до дома, прогуляться или типо того. Короче подружиться. Пока дружите и учитесь в школе, узнаете по лучше друг друга. А признаться в любви никогда не поздно, бывает что признаются слишком рано, когда этого никто не ждёт, или оно нафиг пока что было ненадо.

Ученик
11лет

ответ?
если ты жаждешь получить ответ ты должен задать вопрос, не правда ли?
Признание в любви, особенно для 14-16 летней девочки, не вопрос, и далеко не то, что кажется тебе.
На самом деле это достаточно щепетильная тема... однако все можно решить разговором - с ней - в котором вам просто нужно поговорить по душам.
Только так ты окончательно выяснишь взаимны ли твои чувства или нет.

Ученик
11лет

Попробуй её чем нибудь привлечь, своди её куда нибудь, тем самым добейся того чтоб она была по уши в тебя влюблена
А то что она на тебя всё время смотрит или улыбается при встрече не факт что ты ей безумно нравишься, возможно она просто обломилась и поэтому стала всё время тебе улыбаться и т. д.
Я тоже всё время улыбаюсь своему однокласснику и смотрю на него очень часто, но не факт что он мне нравится, так как есть парень с которым я уже 3 года встречаюсь.
А то что ты ей не раз приходил и говорил что любишь она просто думала что это возможно пустые слова. Добивайся её поступками а не словами, иначе ничего не получится у тебя.

Просветленный
11лет

дети вы ещё - вот ты не знаешь чо думать а она не знает чо делать. ты поднажми сам а не жди чего то

Мудрец
11лет

ну уж точно не бросать все на самотек, пытайся, добивайся, авось ты ей нравишься

Гуру
11лет

Продолжайте общаться с ней как и раньше, а дальше будь что будет

Просветленный
11лет

А ты просто признался в чувствах или предложил строить отношения? Может она подумала: "УАУ, он меня любит, а что будет дальше? ". И гадает теперь.

Ученик
11лет

Просто признался. Сказать давай строить отношение рановато.

Ученик
11лет

лол

Ученик
11лет

15 лет. Скорее всего ты ее жутко смутил, и она не смогла признаться в ответном чувстве, если оно существует. продолжай общение и не дави на нее сильно. Если ты ей нравишься тоже, это скоро проявится

Мастер
11лет

Ребенок

Видео по теме