Что-же он тупил?? вечно сама писала, звонила, ждала!!! устала тут и забила
Парень не писал после ссоры три недели, устала делать первый шаг всегда к применению.... где он был раньше?? щас его взбесило что я вернулась к бывшему прям видно это и говорит противно с тобой общаться.. А че он ждал чтоб я месяцами ждала его пока объявится? Можно сказать не писал месяц, я уж думала что все.... а щас какие то предьявы кидает, сам тупил и шлюхой называет....
это уже его проблемы, забей, живи дальше. его поезд уже ушел
знаешь, как пишут? чтоб помириться с человеком, достаточно сделать 20 шагов.. Так вот. Ты свои 10 сделала! теперь его очередь. Ежели такого нет, значит, не твой это человек, не трать на этого инфантила время. Оскорбления-удел слабых! не переживай. малышка. все наладится ты сделала всё правильно, и не придавай большое значение его словам-это он от бессилия, что тебя теряет; от жалости к себе.. а разве такой тебе нужен?
Успокойся, расслабься, купи себе соку, откинься в кресле, включи приятную музыку и попивая сок наслаждайся жизнью. Не тебе надо переживать,)) Ты главное живи в удовольствие, а он пусть там себе нервы портит, арёт, материт и т. д. А тебе что плохо чтоли от этого?)) Он себя же мучает)) Ты себе всегда парня найдёшь, а он круме своей правой руки фиг что найдёт.
ахах)))) это он от обиды плетет. Скорее всего он либо совсем молоденький, либо умом еще не дорос. Такие всегда обвиняют бывших, чтобы оказаться хорошим.