Ищу схож ого по мысли и идеи ( можно и инвесторы)
Идеи нового и уже реального бизнеса 1идей1минута ведь можно задуматься из 5-10 1 ВАМ точно понравится.
Идея зависит в том что вкладывает 400 тысяч через полгода это осуществляется в 1000000 рублей после этого. Прибыль можете сами посчитать. Идей много главное не останавливаться на этом
Идея не стоит ровным счётом ни че го.
Продать можно только работающий прототип, опытный экземпляр или уже работающую бизнес-модель, с уже имеющимися первыми продажами.
Между действиями и имитацией действий существует довольно большая разница. Имитационные проекты и проекты основанные на профанации могут быть успешными в области получения государственных и муниципальных инвестиций. У нас даже целое министерство есть подобным образом образовавшееся.
Ели хотите денег за идею, ищите ресурс в виде друзей и родственников в соответствующих органах государственной власти.
Ваши убеждения несущественно идеи нового бизнеса много почему бы не заработать миллион напросто готовом бизнесе который могу предложить я вам
Это вы идеи что ли покупаете?
Нет это очень много я ищу инвестора ну или помощника надеюсь заработать миллион за год
Идей у самого очень много, главное правильно составить бизнес план и донести его до инвестора. Сейчас только поиск инвестора или акционеры
такую картинку из инета любой дурак может достать
Я говорю не за картинку, за идею в бизнесе у тебя их много наверное