Мне так плохо...
Я люблю парня, у него девушка есть
Ну я его реально люблю, раньше я ему нравилась, но я наши дружеские отношения, вот именно, что во принимала, как дружеские. Вот прошел 1 год, я поняла, что он мой идеал, что именно такого парня я и хочу
Он со своей девушкой уже второй год, ну они то ссорятся, то мирятся, очень часто ссорятся, что делать? Соперничать? Самое интересное, что его девушка подруга моей подруги
у его подруги был друг, а у друга куча подруг...
Ничего Вам не делать.. Вот бросит он девушку окончательно тогда и начинайте подкатывать
думай своей головой, что и как делать
Мужчина выбирает из женщин, выбравших его. Если вы его выбрали-нужно его поставить об этом в известность. А как иначе..
сама виновата, может быть в свое время было бы всё иначе, а теперь не лезь в чужую семью.
мне тоже ужасно до слёз
Из-за моего дурака
Но так насчёт тебя отбивай
Добра тебе!!! Найдешь еще и лучше него))) а в чужие отношения лучше не влезать
На нем свет клином не сошелся, может ты и влюбилась в него но ему на тебя пох раз он с другой то ты ему ненужна- а то что ссорятся так ниче все пары ссорятся- без этого никак
у него есть девушка не лезь
нельзя разбивать чужие отношения, хотел бы быть с тобой, так был бы!!! Где гарантия того что не найдется другая девушка которая влезет в ваши отношения и ты останешься одна!!! А то что ссорятся и мирятся это нормально, отношения и существуют для того чтобы их выяснять!!!
Ну если ты будешь бездействовать, тебе будет еще хуже. Горечь и ревность будут поедать тебя изнутри.