Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так плохо...

Я люблю парня, у него девушка есть
Ну я его реально люблю, раньше я ему нравилась, но я наши дружеские отношения, вот именно, что во принимала, как дружеские. Вот прошел 1 год, я поняла, что он мой идеал, что именно такого парня я и хочу
Он со своей девушкой уже второй год, ну они то ссорятся, то мирятся, очень часто ссорятся, что делать? Соперничать? Самое интересное, что его девушка подруга моей подруги

По дате
По рейтингу
11лет

у его подруги был друг, а у друга куча подруг...
Ничего Вам не делать.. Вот бросит он девушку окончательно тогда и начинайте подкатывать

Ученик
11лет

думай своей головой, что и как делать

Мудрец
11лет

Мужчина выбирает из женщин, выбравших его. Если вы его выбрали-нужно его поставить об этом в известность. А как иначе..

Профи
11лет

сама виновата, может быть в свое время было бы всё иначе, а теперь не лезь в чужую семью.

Знаток
11лет

мне тоже ужасно до слёз
Из-за моего дурака
Но так насчёт тебя отбивай

11лет

Добра тебе!!! Найдешь еще и лучше него))) а в чужие отношения лучше не влезать

Профи
11лет

На нем свет клином не сошелся, может ты и влюбилась в него но ему на тебя пох раз он с другой то ты ему ненужна- а то что ссорятся так ниче все пары ссорятся- без этого никак

Гуру
11лет

у него есть девушка не лезь

Мастер
11лет

нельзя разбивать чужие отношения, хотел бы быть с тобой, так был бы!!! Где гарантия того что не найдется другая девушка которая влезет в ваши отношения и ты останешься одна!!! А то что ссорятся и мирятся это нормально, отношения и существуют для того чтобы их выяснять!!!

Мастер
11лет

Ну если ты будешь бездействовать, тебе будет еще хуже. Горечь и ревность будут поедать тебя изнутри.

Видео по теме