Top.Mail.Ru
Ответы

Любви нет!!!

Многим из нас нравится не все что мы сделали в жизни, мы принималь ошибочные решения, делали глупые поступки, поэтому Иногда мы любим себя, иногда не очень а иногда совсем нет, любовь изменяется и колеблется, даже когда вы состоите в браке вы обнаруживаете что иногда ваша любовь силнее иногда слабее иногда совсем нет, а иногда Черт как это меня угораздило. Любовь изменяется и колеблется вот поэтому мы и не понимаем что происходит, я сажу вам может такой вещи и нет вовсе???

Дополнен

дайте полный ответ с чем вы несогласны, и укажите облсть с чем именно но не отрезайте, я полностью не согласен укажите где именно

Дополнен

если вы видете голодаюших детей в африке и у вас встает комок в горел это эмоции, но если вы поднимаете сельскохозяйственный урожа в 5 раз, и кормите их это любовь, проявление заботы, мне не понятны слова, ( доброта гормония и так далее я понимаю эти слова ни за ними не чего не стоит) я не хочу видеть табличку осторожно дети переходят дорогу, я хочу что бы дети когда подходят к дороге они не могут перейди ее пока не откроется загородка, и на дороге не вылезут штыри чтоб если кто то и захотел сбить ребенка то у него не получилось, я так понимаю слово любовь

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

ГОСПОДИ, это самые сильные и восхитительные слова, которые я прочел в своей жизни. Молодой человек, да Ваши труды нужно наряду с такими людьми, как Иммануил Кант и Ницше изучать.

Профи
11лет

та!!!!

Знаток
11лет

Да любви не
Нооборот все=)

Гуру
11лет

Скорее есть. По описанию похоже на видение. Моргаю, смотрю вдаль, или только на то, что под носом. А когда закрываю глаза, то ничего не вижу.
Наше дело регулировать осознанно. Легче конечно с закрытыми глазами, но куда так можно прийти?

Ученик
11лет

ответ норм правда любовь скорее есть, до слез бля

Знаток
11лет

Не знаю кто тебе там наливал, но больше не пей, ну его нафиг.

11лет

у каждого свое мнение на этот счет, я убеждена, что любовь есть

Ученик
11лет

Нет и есть

11лет

в вас говорит слепота и ограниченность восприятия реальности..
а про любовь в библии написано..
Найдите прочитайте..

11лет

Покури еще чего-нибудь.

Ученик
11лет

пол года как никурю

Видео по теме