Любви нет!!!
Многим из нас нравится не все что мы сделали в жизни, мы принималь ошибочные решения, делали глупые поступки, поэтому Иногда мы любим себя, иногда не очень а иногда совсем нет, любовь изменяется и колеблется, даже когда вы состоите в браке вы обнаруживаете что иногда ваша любовь силнее иногда слабее иногда совсем нет, а иногда Черт как это меня угораздило. Любовь изменяется и колеблется вот поэтому мы и не понимаем что происходит, я сажу вам может такой вещи и нет вовсе???
Дополнендайте полный ответ с чем вы несогласны, и укажите облсть с чем именно но не отрезайте, я полностью не согласен укажите где именно
если вы видете голодаюших детей в африке и у вас встает комок в горел это эмоции, но если вы поднимаете сельскохозяйственный урожа в 5 раз, и кормите их это любовь, проявление заботы, мне не понятны слова, ( доброта гормония и так далее я понимаю эти слова ни за ними не чего не стоит) я не хочу видеть табличку осторожно дети переходят дорогу, я хочу что бы дети когда подходят к дороге они не могут перейди ее пока не откроется загородка, и на дороге не вылезут штыри чтоб если кто то и захотел сбить ребенка то у него не получилось, я так понимаю слово любовь
ГОСПОДИ, это самые сильные и восхитительные слова, которые я прочел в своей жизни. Молодой человек, да Ваши труды нужно наряду с такими людьми, как Иммануил Кант и Ницше изучать.
та!!!!
Да любви не
Нооборот все=)
Скорее есть. По описанию похоже на видение. Моргаю, смотрю вдаль, или только на то, что под носом. А когда закрываю глаза, то ничего не вижу.
Наше дело регулировать осознанно. Легче конечно с закрытыми глазами, но куда так можно прийти?
ответ норм правда любовь скорее есть, до слез бля
Не знаю кто тебе там наливал, но больше не пей, ну его нафиг.
у каждого свое мнение на этот счет, я убеждена, что любовь есть
Нет и есть
в вас говорит слепота и ограниченность восприятия реальности..
а про любовь в библии написано..
Найдите прочитайте..
Покури еще чего-нибудь.
пол года как никурю