Частые ссоры
Добрый день. Мы с парнем часто ругаемся, мне многое не нравится, как он часто сидит за компьютером не уделяя мне внимания, не следит за своими кошками (одна просто гадит где попало), позволяет себе многое (униать для примера)... отсюда и частые притезнии... частые ссоры... он говорит что я заколебала ему мозг выносить.. что устал от негатива, что я сплошной негатив... что ему я нахер такая не нужна... одно не пойму.. когда он меня обижает, я как т опытаюсь все исправить.. прислушаться что ли даже... что делать? устала ругаться уже... у вас мужики что, нормальная девушка это та которая будет молчать до гроба и позволять вам все?
ДополненОн конечно бывает моментами уделяет внимание. и я рада этим моментам.... но он говорит что со мной скучно и нет увлечений кроме секса
Усвой, пожалуйста, одну вещь. Выбирай человека так, чтобы он, в большинстве своих привычек, тебя устраивал. Потому что выбрать мужчину, который раздражает, а потому пытаться его изменить - верх наивности и глупости.
Забей - его уже не переделать... На это надо было обращать внимание до совместного проживания... В нормальных отношениях - нет места ругани, тем более - по таким мелочам... Там всё строится на принципе принятия другого таким как есть, а если что-то не устраивает - сделай сам, а не жди от другого...
Меня иногда не устраивает просто что из-за компьютера он бывало не может выполнить малейшую просьбу... ну редко бывает но бывает... бывает что когда не получается что-то в играх то начинает меня посылать.. т д...
Неси и терпи! Если ты сможешь !
Беги.. Не понимает своего счастья.. Лиши его этого а то так всю жизнь пробудешь на правах спеца по кошкам