Top.Mail.Ru
Ответы

Котел под Дебальцево — свершившийся факт, укропактивисты УЖЕ ВИЗЖАТ ВО ВСЮ ГЛОТКУ, КАК ВАМ+?

Не буду писать где стоят. Но они уже в окружении сепаров. Просят помощи в вопросе огневой поддержки. Нет уже патронов, нет и мух. С голыми руками как-то от танков не очень отобьешься. Нужны гранатометы и минометы, которых у них нет. Но это не главное.

Главное чтобы таких командиров как майор Зубаныч разжаловали за слова: «не вернете позиции накроем вас артиллерией» Если у нас такие командиры, что заставляют с голыми руками на танки, то мы так не победим. Что же выходит, если не выполнишь приказ, то тебя свои же накрывать будут…

Пока только точки вместо слов и только пи-пи-пи… Ребята, сказали, что они возвращаются на позиции-они патриоты своей страны и отнюдь не трусы!. Но просили передать, если погибнут, то чтобы мы знали кто в их смерти виноват. Таких командиров как генерал Попко и майор Зубаныч, нужно срочно самих на танки без патронов и мух.

Думаю, что после моего поста командование отреагирует и ребятам помогут. Прошу репоста, чтобы все знали какие у нас есть козлы!

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

История повторяется... сейчас юбилей Сталинградского котла...)

Ученик
11лет

Подождите дня два, не нужно истерить, всё будет хорошо. Трупаки сепоров камазами вывозят, не знают куда девать, станет в России ещё больше могил с надписью"хирургические отходы".СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Ученик
11лет

через 2 дня как в Аэропорту будет! АХАХА!!! Парашников всё "оборонять" его будет а там трупяки одни укропские!

Мыслитель
11лет

Глупый молодой человек, какую информацию и где Вы берете? Вы получше свои СМИ читайте. Это сегодня 4 транспорта с раненными ополченцы пропустили через санитарный коридор в Украину.

Мыслитель
11лет

Рабы системы

Гуру
11лет

Ваши ребята выгоняли местных жителей з домов, грабили и убивали местных... Расплата настигла уродов...)))

Мудрец
11лет

Патриоты ???Какой страны ??

Гуру
11лет

нет, не котёл. смотрите сегодняшний обзор в енотах

Видео по теме