Top.Mail.Ru
Ответы

Как я могу исполнить свою мечту ?

дело в том что в 7 классе мой друг Саша Тараканов показал мне мульт сериал Вакфу и предложил вступить в атако! какое то сообщество анимашников! я сначало посчитал его негормальным что в 7 классе смотреть мультики! но как то вечером я сделал все уроки! комп полетел, живности не было а был dvd проигрыватель подключеный к телевизору! я решил мол - посмотрю и забуду как нормальный человек! но когда я увидел ее! прекрасную принцессу Садида Амалию Шерам Шарм то тут же потерял голову и влюбился! забегу немного назад и расскажу что несмотря на мою внешность я пользовался спросом у девчонок в школе но они разбивали мне сердце снова и снова и я стал мизантропом и однажды на уроке меня обозвала одноклассница уродом недоразвитым! я копил ненависть с 3 класса и начал бить ее голову об парту и добился до того что 3 года пролежал в психушке! я убил ее но чуствовал радость от того что возвращал долг за каждые издевательства то физические то моральные! и я через 3 года стал более менее нормальным! лишь образ Амалии давал мне лучь надежды и мотивировал к хорошему поведению в 6 детской психиотрической! теперь я всободен и хочу жить нормально! но как мне воссоздать живую Амалию в реальность? я пойду ради нее на все! даже умру за нее !

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Попробуйте себя в искусстве: лепка из глины, мб живопись или даже музыка. В конце концов нарисуйте на стенке её, чтобы всегда была рядом и двигайтесь по жизни дальше с Вашей музой.

Знаток
11лет

Да не как

11лет

недолежали.. Обратитесь к узким специалистам Вам помогут

Мастер
11лет

))

Видео по теме