Почему-то стала брезговать в последнее время питаться в общепите
будь то ресторан, кафе, и тд. Раньше без проблем могла пообедать или поужинать в таких местах, а сейчас почему-то брезгую))))
Может из-за того что стараюсь правильно питаться?)))
Думаю, что ты просто взрослеешь, умнеешь, мудреешь... не деградируешь по полной...)) готовить ток научись, и ты практически золото!)) а Ревизорро можешь смотреть, улыбнёшься, не более того...))
ой)) я прям засмущалась) Да, соглашусь, я немного мудрее стала, перестала покупать колбасные изделия, готовый мясной фарш и тд... все сама делаю и умею замечательно готовить))))
особенно роллы и суши)) вот я их своими руками готовлю, а как представлю что кто-то их там лапает и потом все поедают))) фу
правильно брезгуешь. ни одно заведение не будет соблюдать гигиену чтоб покормить посторонних.
)))
Может Ревизорро насмотрелась?
что это?))
а у нас в деревне нет общепита. всё приходится самой готовить. раньше была столовая и не очень плохо готовили, все питались и всем нравилось.
Я не люблю общепит, где бы ни было, будь то ресторан или столовая. Не брезгую, а просто не люблю там есть. Зачем тратить там деньги, если дома я приготовлю это гораздо лучше, дешевле и гигиеничнее? Я люблю домашнюю еду, которую готовят у меня дома. Если я в общественном месте, то лучше возьму с собой сок или чай в термосе, бутерброд или фрукт.
Я ем неправильно. Но общепит давно вызывал подозрение. А после ответов я только дома буду есть. А то народ кухонные полотенца с трусами стирают, по тв повар крутой в перчатках готовит, но режет сырое мясо и салат на одной доске, берет в одних перчатках (не показалось, ещё посмотрела передачи)....
Так что только дома, только то, что видела из чего приготовила.
Я вообще кроме Халяль никогда в жизни никуда не зайду.
Тут на совесть все готовят.
Работники общепита сами приносят еду из дома, чтобы не питаться теми продуктами, которые им привозят поставщики.
)))
в последнее время, я никогда там не питалась, фу....
да, из за этого, я тоже стал следить за своим питанием, как бросил курить, т. к. стал полнеть, 15 кг. за 2месяца набрал, и по секрету.... не много побрезговаю...