Top.Mail.Ru
Ответы

Почему-то стала брезговать в последнее время питаться в общепите

будь то ресторан, кафе, и тд. Раньше без проблем могла пообедать или поужинать в таких местах, а сейчас почему-то брезгую))))
Может из-за того что стараюсь правильно питаться?)))

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Думаю, что ты просто взрослеешь, умнеешь, мудреешь... не деградируешь по полной...)) готовить ток научись, и ты практически золото!)) а Ревизорро можешь смотреть, улыбнёшься, не более того...))

Мастер
11лет

ой)) я прям засмущалась) Да, соглашусь, я немного мудрее стала, перестала покупать колбасные изделия, готовый мясной фарш и тд... все сама делаю и умею замечательно готовить))))

Мастер
11лет

особенно роллы и суши)) вот я их своими руками готовлю, а как представлю что кто-то их там лапает и потом все поедают))) фу

Искусственный интеллект
11лет

правильно брезгуешь. ни одно заведение не будет соблюдать гигиену чтоб покормить посторонних.

Мастер
11лет

)))

Просветленный
11лет

Может Ревизорро насмотрелась?

Мастер
11лет

что это?))

Оракул
11лет

а у нас в деревне нет общепита. всё приходится самой готовить. раньше была столовая и не очень плохо готовили, все питались и всем нравилось.

11лет

Я не люблю общепит, где бы ни было, будь то ресторан или столовая. Не брезгую, а просто не люблю там есть. Зачем тратить там деньги, если дома я приготовлю это гораздо лучше, дешевле и гигиеничнее? Я люблю домашнюю еду, которую готовят у меня дома. Если я в общественном месте, то лучше возьму с собой сок или чай в термосе, бутерброд или фрукт.

Гений
11лет

Я ем неправильно. Но общепит давно вызывал подозрение. А после ответов я только дома буду есть. А то народ кухонные полотенца с трусами стирают, по тв повар крутой в перчатках готовит, но режет сырое мясо и салат на одной доске, берет в одних перчатках (не показалось, ещё посмотрела передачи)....
Так что только дома, только то, что видела из чего приготовила.

Гений
11лет

Я вообще кроме Халяль никогда в жизни никуда не зайду.
Тут на совесть все готовят.

Оракул
11лет

Работники общепита сами приносят еду из дома, чтобы не питаться теми продуктами, которые им привозят поставщики.

Источник: Привет,Нафань!
Мастер
11лет

)))

Профи
11лет

в последнее время, я никогда там не питалась, фу....

Профи
11лет

да, из за этого, я тоже стал следить за своим питанием, как бросил курить, т. к. стал полнеть, 15 кг. за 2месяца набрал, и по секрету.... не много побрезговаю...

Видео по теме