Top.Mail.Ru
Ответы

Парень бросил меня из-за несовпадения политических убеждений. Как такое возможно?

Я уже не молоденькая девчушка - мне 32 года. Познакомилась с мужчиной - 35 лет (три высших образования, не курит, не пьет:)) Первое время притирка характеров. Он хороший человек и замечательный друг, но у него есть проблема: он не может иметь детей, в связи с этим у него комплекс и в сексе у него также большие проблемы. Я отнеслась к этому с пониманием. Собирались пожениться. Строили планы. Как-то он стал говорить о политике (мы с ним в этом разных убеждений, но конфликтов не было). Стал со мной спорить, а потом заявил, что нам надо расстаться, так как я не желаю принимать его позицию, а значит и семейная жизнь у нас не получится. Я политически неактивна, он тоже. Я не понимаю, почему нас это должно смущать.
Если честно, я не понимаю, почему все так произошло?! Неужели политические взгляды могу разрушить гармонию отношений?
Каково ваше мнение на этот счет?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Ой, все)) аххаха
Формула : чем больше у вас общего, тем лучше вместе. Какой смысл, если вы смотрите на жизнь по разному из этого вытекает что как только - так споры. К чему это все в конце концов приведет, да ни к чему хорошему. Было бы желание познакомитесь и с лучшим человеком.

Ученик
11лет

На самом деле у человека проблемы со здоровьем, а вы все грязью поливаете. И он поступил как настоящий мужчина. Возможно он просто пожалел свою женщину.

Просветленный
11лет

У всех людей разные принципы. Кому-то нужно, чтобы ноги от ушей, кому-то борщи наваристые, кому-то минеты утренние. А ему, как оказалось, единство политических убеждений. Редкость, но и такое бывает.

Мыслитель
11лет

Могу поделиться своим опытом. Мой бывший постоянно навязывал мне мою точку зрения. Такую фигню навязывал. Скажи ему, что противоположности притягиваются и важно научиться уважать мнение другого человека и быть терпеливее. Сказать - я принимаю тебя с твоими убеджениями, так и ты меня прими с моими.

Мыслитель
11лет

Это нереальный союз, вас ничего не связывает: ни дети, ни убеждения, ни общее имущество... НИЧЕГО "с хорошим другом" хорошо в поле ромашки собирать, но не жить!

Мыслитель
11лет

зачем вам тот, кто не ценит вас и не принимает ваши взгляды, просто не принимает этим вас. а детей вы не хотите вообще? зачем вам проблемный в сексе? ну что найдете еще. бросил- не гнаться же за ним. цените себя. удачи

Оракул
11лет

Вполне возможно! Представьте, что у вас в доме начнут собираться товарищи по партии и петь хором или листовки печатать... Или он шастать на манифестации начнёт с соратницами по убеждениям... Вы сами долго это выдержите?. Нет, вот я твёрдо уверена- если человек не разделяет моих музыкальных пристрастий и политических убеждений, то рано или поздно мы друг в друга начнем швырять сковородки...

Профи
11лет

он политически неактивен. За пол года общения мы о политике говорили один раз. :(

Профи
11лет

ой ну и ситуация у Вас.. во-первых, мужчина с тремя высшими образованиями и такими комплексами это уже проблема для женщины. Во-вторых, само собой политические взгляды не могут разрушить НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Делайте выводы.

11лет

Повезло Вам.. Это просто повод, а если он серьезно, то еще хуже.. Явно проблемы с головой

Профи
11лет

нет, он это серьезно - это и задевает. Он говорит, что он рассорился из-за политики даже с друзьями. Все печально.

Гений
11лет

Мое мнение таково, что у него с головой не все в порядке - заучился до одури) Я бы еще мог подумать что этой глупостью он прикрывает истинные мотивы расставания, но не в 35 лет же таким заниматься...

Видео по теме