Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Посоветуйте средство от парадонтоза.

Дополнен

я к стоматологу хожу раз в полгода. Там и зубы мне чистит аппаратом и всё делает, что нужно. Я не невежда, что наплевать не только на окружающих, которые терпят твою зловонную пасть, но и на своё здоровье в целом. Я забочусь о себе. У меня вот после чистки, кровь - это десна рыхлые, начальная стадия пападонтоза. Хотела узнать, что реально помагает при таком недуге. А то врач сказал, купить локалут и чистить. Может, есть что еще лучше?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет
Мыслитель
11лет

Да, по большому счёту, никак не лечится. Вот только, если у вас кровь идёт — нифига это не пародонтоз. И простой "чисткой аппаратом" тут не обойтись. Идите к пародонтологу.

Гений
11лет

Пародонтолог для начала предпишет гигиену полости рта. Купите электрощетку, зубную нить, ирригатор и качественный ополаскиватель. Регулярное снятие зубного камня, лечебные аппликации, в крайнем случае операция. Не корой же дуба вы хотели вылечиться.

Мастер
11лет

я к стоматологу хожу раз в полгода. Там и зубы мне чистит аппаратом и всё делает, что нужно. Я не невежда, что наплевать не только на окружающих, которые терпят твою зловонную пасть, но и на своё здоровье в целом. Я забочусь о себе. У меня вот после чистки, кровь - это десна рыхлые, начальная стадия пападонтоза. Хотела узнать, что реально помагает при таком недуге. А то врач сказал, купить локалут и чистить. Может, есть что еще лучше?

Мыслитель
11лет

парадонтолог

Знаток
11лет

стоматолог

Знаток
11лет

Стоматолог

Мастер
11лет

это не средство. Но ходить к нему всё равно страшно.

Видео по теме