О семье
У нас хорошая семья но последнее время все рушиться и кажется вся семья разваливается.. мама очень сильно болеет и не может работать. Больные бабушка и дед. Меня не могут хорошо обеспечивать. Мне так тяжело. Я постоянно ругаюсь на родных, кричу и чуть ли не бьюсь об стену из за материальных ценностей. Я понимаю что это все не правильно но я не знаю как поменять положение.
Ну так не бейся об стену. Ты сам отвечаешь за свои поступки.
а не слабо пойти на работу? или в конце концов подработку, если нет 18?
или что, это уже не катит?
работай. и тебя не обязаны родители хорошо обеспечивать. еда одежда и крыша над головой - есть? остальное сама купишь когда работать пойдешь.
Обязаны! они родили, они хотели детей. а как обеспечивать ребенка, мы умываем руки? незачем размножаться в таком случае было
многие люди заводят детей бездумно и без возможности их в дальнейшем обеспечить, потому что "надо", потому что так диктует общество, так навязали с самого детства
Ага! всю жизнь только и думай, как дитя обеспечить, чтоб оно головой об стенку не билось!
детей заводят только в том случае, если есть возможность ДОСТОЙНО обеспечить, а не "колготки и от бабушки авдосьи" сойдут
нечего нищету плодить
Погоди.. а ты кто? кем приходишься? работаешь, учишься? И что это за - меня не могут хорошо обеспечивать.... На себя зарабатывай сам/сама