Помогите решить вопрос с девушкой
Суть в чем, я вот недавно узнал, от друга, что у них в группе есть девченка, который я очень нравлюсь. Ну я ее тоже знал и давно хотел с ней познакомиться. Он мне все подробно рассказал, что нравлюсь, фактически сохнет по мне. И пришел после занятий и решил ей написать, ну не буду все подробно описывать, пообщались мы очень даже хорошо, осадок был приятный у меня и у нее. В один день у нее было очень паганое настроение, но я постарался и приподнял ей его. И общались мы так где-то дня 2-3 и потом решился позвать ее погулять, она отказалась, ссылаясь, на то, что занята малость, сказала в другой раз. Потом она с чего-то меня решила поигнорировать и разговаривать так спуская все на пофиг. Спустя неделю снова зову и снова отказывается... Я еще предложил между парами встретиться поболать, все равно отказалась... начал спрашивать, когда ей будет удобно, то я готов сходить, на что она сказала, что в основном она занята учебой, в свободное время ходит с подругой гулять.... вот сижу и думаю, что же я не правильно сделал. Еще она заявила, что я как-то слишком много пишу. У меня уже складывается ощущение, что меня обманули, я уже начала думать, что друг меня разыграл, но когда я у него расспросил, оказалось, что он говорил на полном серьезе и передавал в точности ее слова... Вообщем что мне делать?
фактически сохнет по мне??
девушки имеют свойство больше "намакать" чем сохнуть, аххаха. Если сохнет значит не возбуждаешь, а если возбуждаешь значит мокнет, ок?
Если девушка хочет встретиться пусть напишет тебе. Пусти на самотек это общение с какой-то девушкой, с которой пару дней хорошо пообщался и**********((("влюбился" чтоле? Так быстро? Че правда?)))
Короче, вариант такой, кидай смс-ку слово в слово:
"Хочешь пойти со мной погулять, пригласи меня".
И забей, и ничего не жди. А если не пригласит - значит она не серьезно к тебе относится, и просто дурачит
Возможно ты ей разонравился. Если девушка сразу не согласилась на встречу, то и в дальнейшем не согласится.
Х*й забить на неё
не друг, а говно
Возможно девушка поняла, что ты не ее "конфета") Когда ты не знаком с человеком - он кажется идеальным тебе. А когда узнаешь - и что-то не совпало с ожиданиями - разочарование.
Может и разыграла тебя - не друг, а она.
Все может быть. Забей на это.
Странно. Просто когда мы узнавали о себе, то ей все вроде нравилось во мне.