Если выбирать что-то одно, то что бы вы предпочли: квартиру без особого ремонта, но укомплектованную
современной мебелью и техникой или квартиру с шикарным ремонтом, но с простенькой мебелью и минимумом бытовой техники?
Второй вариант. Мы люди военные, у нас этой мебели и техники с собой возится из города в город-выбирай не хочу) да и вообще, для меня мебель проще купить постепенно, чем ремонт сделать. Обои не будешь де покупать и клеить по листу, а мебель и технику можно постепенно закупать.
второе. меньше геморроя и грязи. ремонт делать не надо
Не понятен вопрос. Купить у кого то? или все готовое? если готовое - то второе, если с рук - вообще голую куплю. На фик мне ремонт, мебель старых хозяев.
Да неважно, купить или всё готовое. Где комфортнее жить будет?
второе
С хорошим ремонтом Это более трудоёмкое дело чем технику и мебель сменить да и техника всё равно устаревает. надоедает через какое то время.
жить в чистой квартире всё приятнее чем в старом но с навороченной обстановкой
хороший ремонт дороже техники
Т. е. деньги либо на одно, либо на другое? Тогда среднюю квартиру со всем необходимым. Из этих первую, т. к. любой шикарный ремонт довольно быстро переходит в стадию ремонта... Т. е. его всё равно делать.
Да нет. Недавно сделанный шикарный ремонт годами не требует никакой коррекции. Если действительно качественный.
второе
Первый вариант... А шикарный ремонт мы и сами можем сделать)
Хороший ремонт.