Top.Mail.Ru
Ответы

Если выбирать что-то одно, то что бы вы предпочли: квартиру без особого ремонта, но укомплектованную

современной мебелью и техникой или квартиру с шикарным ремонтом, но с простенькой мебелью и минимумом бытовой техники?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Второй вариант. Мы люди военные, у нас этой мебели и техники с собой возится из города в город-выбирай не хочу) да и вообще, для меня мебель проще купить постепенно, чем ремонт сделать. Обои не будешь де покупать и клеить по листу, а мебель и технику можно постепенно закупать.

Гений
11лет

второе. меньше геморроя и грязи. ремонт делать не надо

Оракул
11лет

Не понятен вопрос. Купить у кого то? или все готовое? если готовое - то второе, если с рук - вообще голую куплю. На фик мне ремонт, мебель старых хозяев.

Просветленный
11лет

Да неважно, купить или всё готовое. Где комфортнее жить будет?

Гений
11лет

второе

Оракул
11лет

С хорошим ремонтом Это более трудоёмкое дело чем технику и мебель сменить да и техника всё равно устаревает. надоедает через какое то время.
жить в чистой квартире всё приятнее чем в старом но с навороченной обстановкой

Гений
11лет

хороший ремонт дороже техники

Гений
11лет

Т. е. деньги либо на одно, либо на другое? Тогда среднюю квартиру со всем необходимым. Из этих первую, т. к. любой шикарный ремонт довольно быстро переходит в стадию ремонта... Т. е. его всё равно делать.

Просветленный
11лет

Да нет. Недавно сделанный шикарный ремонт годами не требует никакой коррекции. Если действительно качественный.

Оракул
11лет

второе

Гений
11лет

Первый вариант... А шикарный ремонт мы и сами можем сделать)

Искусственный интеллект
11лет

Хороший ремонт.

Видео по теме