Нормально ли это, если мужиг который мне еще даже не муж
считает мои деньги? из за того что плотно работаю не всегда успеваю сготовить и поесть дома из-за этого приходится питатся в ресторанах быстрого питания. так этот мужчина успел мне сказать, чтоб я ходила в магазин, и покупала себе например сосиски в тесте, а не питалась в дорогущем магдональдсе...
Если бы он за Ваше здоровье переживал, было бы нормально. А так нет. Переживания о чужих тратах - верный признак скупердяйства.
Непонятно, чем сосиски в тесте от Макдональда отличаются? А мужчина этот мелочный, выбирать вам.
не нужен такой мужиг
В обоих случаях это не нормальное питание. А вообще, так сложилось что я часто живу один, поскольку приходится жить и работать на три государства. Так даже в самые сложные моменты я всегда находил время приготовить себе нормальную еду и на три дня и на неделю. Так что все зависит от вашего желания. И других отговорок принципе быть неможет
какой молодчинка, однако))))
Хороший мужик-выходи за него
Макдональдс скорее вредный чем дорогущий. Лучше брать с собой здоровый и красивый ланч в сумке-холодильнике.
Нормально или нет решают люди в отношениях. Нет ГОСТов. Вот и решайте сами в Вашей паре, что нормально, а что нет.
нормально! во-первых, зачем ему жена транжирка и неэкономная, во-вторых, зачем ему жена с больным желудком?
Тебе вообще денег давать нельзя, ты же безмозглая Настя ))
ого, ты еще не сдохъ?!
Тебе что не понравилось? То что он против твоих походов в макдональдс? Или то что он хочет, что бы ты покупала нормальную еде и не портила свой желудок. Правда насчет сосиски в тесте не понял?
Если он за то, что ты покупала одну и ту же еду не в макдональдсе, а в магазине, тогда он жмот. А если нет, то мужик нормальный.
Ты поточнее вопрос задай.
он то вообще ничего не покупает мне))