Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Нормально ли это, если мужиг который мне еще даже не муж

считает мои деньги? из за того что плотно работаю не всегда успеваю сготовить и поесть дома из-за этого приходится питатся в ресторанах быстрого питания. так этот мужчина успел мне сказать, чтоб я ходила в магазин, и покупала себе например сосиски в тесте, а не питалась в дорогущем магдональдсе...

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Если бы он за Ваше здоровье переживал, было бы нормально. А так нет. Переживания о чужих тратах - верный признак скупердяйства.

Мыслитель
11лет

Непонятно, чем сосиски в тесте от Макдональда отличаются? А мужчина этот мелочный, выбирать вам.

Гуру
11лет

не нужен такой мужиг

Просветленный
11лет

В обоих случаях это не нормальное питание. А вообще, так сложилось что я часто живу один, поскольку приходится жить и работать на три государства. Так даже в самые сложные моменты я всегда находил время приготовить себе нормальную еду и на три дня и на неделю. Так что все зависит от вашего желания. И других отговорок принципе быть неможет

Мыслитель
11лет

какой молодчинка, однако))))

Гений
11лет

Хороший мужик-выходи за него

Оракул
11лет

Макдональдс скорее вредный чем дорогущий. Лучше брать с собой здоровый и красивый ланч в сумке-холодильнике.

Просветленный
11лет

Нормально или нет решают люди в отношениях. Нет ГОСТов. Вот и решайте сами в Вашей паре, что нормально, а что нет.

Ученик
11лет

нормально! во-первых, зачем ему жена транжирка и неэкономная, во-вторых, зачем ему жена с больным желудком?

Мыслитель
11лет

Тебе вообще денег давать нельзя, ты же безмозглая Настя ))

Мудрец
11лет

ого, ты еще не сдохъ?!

Ученик
11лет

Тебе что не понравилось? То что он против твоих походов в макдональдс? Или то что он хочет, что бы ты покупала нормальную еде и не портила свой желудок. Правда насчет сосиски в тесте не понял?

Если он за то, что ты покупала одну и ту же еду не в макдональдсе, а в магазине, тогда он жмот. А если нет, то мужик нормальный.
Ты поточнее вопрос задай.

Мудрец
11лет

он то вообще ничего не покупает мне))

Видео по теме