Можно ли снять слой лака с бампера (пластик) не перекрашивая его полностью?
Подскажите.... опыта мало в таких делах....)) возможно ли снять слой лака с заднего бампера (пластик) не перекрашивая его полностью. ЗАЧЕМ? Отвечаю, после ремонта бампера, покраска и все дела.... на поверхности появились белые разводы ( как бы запотело). Думаю дело в лаке. Вот и интересно можно ли снять и положить новый слой лака? Заранее спасибо за ответы.
Чтобы проходить шкуркой нужно знать первоначальную толщену лака, если она мала то не стопит этого делать .Можно просто отполеровать разными номерами полероли 2, 1, и финешной .Развод может быть под лаковый на основе тогда только перекраска
Как выяснилось красили только половину бампера, а лаком крыли весь. И там где была нетронутая половина ( не красили) и выступили разводы.
да только не 1500 а 3000 сам делал такое
Да можно..! Я Думаю да полировка решит твои проблемы.... Она снимает до трёх слоёв лака)
Попробуй отполировать. Проидись шкуркой p1500 с водичкой затем полировкой 3М 50417.
Вот и мне пообещали исправить все безболезненно и быстро. Но я решила проконсультироваться, чтобы неопытную автоледи не облапошили:) Спасибо всем за консультацию!