Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать? Я скоро с ума сойду

Дочке 15 лет. Она постоянно тащит каких нибудь животных к нам в дом. У нас 3 комнаты и 1 комнату она выделила для животных которых она приносит в дом. Она приносит их в дом они недели 2 у нас живут, а потом она начинает искать им хозяев. Я постоянно ругаю её за то что она животных всяких в дом тащит, вдруг у них зараза какая то, а она постоянно отвечает "значит им лучше подохнуть на улице чем найти им хозяев да? "на этот вопрос я никогда не отвечаю. Ухаживает и кормит она их сама, но меня это достало. И к тому же я не могу понять откуда у неё такая любовь к животным.
Что делать?

По дате
По рейтингу
11лет

Ни чего не делайте. Всё нормально с вашей дочкой.))))

Просветленный
11лет

добрая у вас дочка, если и запретите ей это, то хотя бы не убейте в ней эту черту быть лучше чем остальные

Искусственный интеллект
11лет

Найдите ей занятие в каком-нибудь питомнике для животных. Посоучавствуйте, для начала.
p.s.
А прикольно вы живёте :))

Оракул
11лет

Поставить ультиматум следующего содержания "Когда будет свой дом делай, там что хочешь".
Я так понимаю содержание тоже за Ваш кошт.
С этим нада бороться с молоду в зрелом возрасте не лечится.

Мыслитель
11лет

пойти в бар, набухаться и кому-нибудь отдаться...
пар выпустишь))))))))

11лет

сходи в бар напейся, потрахайся и все пройдет

Просветленный
11лет

Разговаривать. Долго и обстоятельно. И Вам в этих разговорах уготована роль пассивного слушателя. Ваша дочь таким образом сводит счеты с миром, который ее отверг. Или с той референтной группой, к которой она примкнула. При чем эта группа вполне может состоять из нее - вожака стаи и ее питомцев. .

Оракул
11лет

Корни от этой штуки, глубоко в веках сокрыты... Разновидность проявления материнского инстинкта.

Мыслитель
11лет

Регина, у вас замечательная добрая и заботливая дочь.
Но, все же придется ей объяснить, (спокойно, без ругани), что всех животных с улицы нести в дом - не очень хорошее и безопасное занятие. Лучше пусть узнает номер какого-нибудь приюта для животных в вашем городе, и сдает их туда. Если есть желание помогать, может подыскивать им хозяев. А в приюте их и накормят и напоят. Не оставят умирать.

Видео по теме