Опасно ли долгое время работать бортпроводником в самолете? Можно реально попасть в авиакатастрофу?
Если долгое время жить, то гарантированно умрёшь! Это - истина, проверенная тысячами поколений людей!
А если серьезно, то самолет - самый безопасный вид транспорта ещё с 80-х годов прошлого века.
Не с той стороны на опасность смотрите. Почитайте про профессиональные заболевания бортпроводников.
А касаемо риска катастрофы - на машине ездить гораздо опаснее.
На диване тоже опасно лежать- ножки подломятся и гарантирован перелом.
В авиокатастрофу можно попасть, даже с первого и единственного раза))) Гораздо опаснее работать таксистом - их и грабят, и убивают, и просто не платят, о транспортных происшествиях со смертельным исходом - даже молчу.
меня больше смущают бессонные ночи... и как они ПОТОМ отразятся на внешности женщины... не видела пожилых проводниц, все молодые...
зачем тебе это? самолеты ведь летают на соке. пилоты тусуются в салоне постоянно. пельменями в полете не кормят.
достал ты уже чес слово...
можно даже в автобусе в аварию попасть и машина может сбить, и вообще может убить случайно.
В Питере в некоторые дни января на улицах из-за гололеда калечилось до нескольких сотен людей, а в авиакатастрофу за январь не попал ни один петербуржец. Понятно, где больше вероятность угробиться?
Думаю, что это точно не полезно. а вот про опасность-сильно сомневаюсь...
И правильно тут пишут-автокатастрофы каждый день по десятку, а вот авиакатастрофы достаточно редки
У меня сестра--стюардесса--отлетала свои положенные 7.5 лет... летала бы еще--да аэропорт закрыли (Быково)