Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что было бы, если бы человек бегал со скоростью звука (или света)?

Я просто хочу узнать ваше мнение и всё таки понять, что будет ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Стоял бы постоянный грохот, потому что при преодолении скорости звука раздается сильный хлопОк.

Знаток
11лет

Сильный хлопок, при преодолении звукового барьера, можно повредить слуховой аппарат.

Ученик
11лет

Со скоростью света бегать невозможно (смотри теорию Эйнштейна), а если бы чел бегал со скоростью звука, то если бы кто-нибудь ему что-то сказал то он бы его не слышал.

Оракул
11лет

ещё один-а формула тебе не надА?

Ученик
11лет

надо если можно

Знаток
11лет

убился об стену

Ученик
9лет

Человеческий организм не выдержит, да и реакции не хватит.

Ученик
10лет

Ну, это довольно интересный вопрос. И чтоб получить на него ответ нужно знать точные цифры.
Во-первых, нельзя относить скорость света и звука в одну категорию. Да, обе они очень-очень велики, но скорость звука гораздо меньше света ( свет - 1079252848,8 км. в ч.; звук - 1193,26 км. в ч. ( не хило так, да?)). А значит и последствия будут разные. А во-вторых для начала нужно узнать причину такой скорости.
Если как в комиксах вас ударила молния, то вы получите не только супер-скорость, но и общий быстрый обмен веществ, зрение и тому подобное. А значит с вами ничего не случится, можете идти спасать мир или где вы там живете)
Если вы просто бегаете, ну там, с рождения допустим, то у вас могут возникнуть проблемы. Не забывайте о том, что вы быстро бегаете, но не видите. У вас перед глазами все будет сливаться в одно общее пятно, может начаться головная боль. Так что берегитесь деревьев, смотрите не врежьтесь.
Но если вы родились еще и с супер-зрением, то я вам очень завидую. Есть вероятность, что вы можете прорвать время, а значит путешествовать по временной прямой. Короче попадете в будущее или в прошлое, в этом я только не уверена.
Узнать скорость надо было для того, чтоб сказать вот что: если у вас нет супер зрения, то со скоростью света вы помрете быстрее.

Просветленный
11лет

Твоей бы головой, да гвозди заколачивать.

Ученик
11лет

а если и в правду со скоростью света бегать можно порвать временной континиум что приведет к исчезновению млечного пути или провалится в прошлое.... никак не в будущее потому, что будущее это каждая секунда жизни превращающаяся в прошлое)

Ученик
11лет

инсересно

Ученик
11лет

Плохо бы было) все бы нарушилось.

Видео по теме