Возникли проблемы с сигнализацией. Пояснения внутри.
На машине сел аккумулятор. Вчера попробовал завести путем "прикуривания" от другой машины, но в момент запуска как-то странно и жалобно пискнула сигналка. Машину я завел, но сигналка на ней теперь пищит все время- равными короткими секундными гудками через такие же секундные промежутки. И пищит и когда машина заведена и когда заглушена. Я у динамика клемму снял, ну чтоб хоть звуки не издавала. И некорректно отражает закрытие-открытие машины на пульте. Открою машину- замки открываются, а пульт может это не показать, по своему желанию... Сигналка SHERIFF 5BTX925LCD. Может что-то перезапустить надо на пульте? Только я не знаю что...
вероятно повредили мозги сигналки повышенным напряжением
Вероятнее всего это кнопочка над главным блоком сигналки
Ну так сначала отключи аккумулятор и дай постоять без него, если после подключения опять начнет пищать то потом уже поднимай панику
На какое время отключать аккумулятор? Мне говорили что надолго нельзя, а то потом проблемы могут быть при запуске машины. Там без питания что-то теряется, какая-то инфа, и потом завести можно только с тем кто разбирается в таких вещах, то бишь на СТО придется везти...
есть такая херовина называется валет отключаешь потом включаешь где у тебя установлена эта кнопка незнаю