Top.Mail.Ru
Ответы

Возникли проблемы с сигнализацией. Пояснения внутри.

На машине сел аккумулятор. Вчера попробовал завести путем "прикуривания" от другой машины, но в момент запуска как-то странно и жалобно пискнула сигналка. Машину я завел, но сигналка на ней теперь пищит все время- равными короткими секундными гудками через такие же секундные промежутки. И пищит и когда машина заведена и когда заглушена. Я у динамика клемму снял, ну чтоб хоть звуки не издавала. И некорректно отражает закрытие-открытие машины на пульте. Открою машину- замки открываются, а пульт может это не показать, по своему желанию... Сигналка SHERIFF 5BTX925LCD. Может что-то перезапустить надо на пульте? Только я не знаю что...

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

вероятно повредили мозги сигналки повышенным напряжением

Ученик
11лет

Вероятнее всего это кнопочка над главным блоком сигналки

Мастер
11лет

Ну так сначала отключи аккумулятор и дай постоять без него, если после подключения опять начнет пищать то потом уже поднимай панику

Гуру
11лет

На какое время отключать аккумулятор? Мне говорили что надолго нельзя, а то потом проблемы могут быть при запуске машины. Там без питания что-то теряется, какая-то инфа, и потом завести можно только с тем кто разбирается в таких вещах, то бишь на СТО придется везти...

Ученик
11лет

есть такая херовина называется валет отключаешь потом включаешь где у тебя установлена эта кнопка незнаю

Видео по теме