Вы умеете относиться к людям лучше, чем они заслуживают, основываясь на том, что Вы лучше, чем они? Как Вы этому научились?
Это не мне судить чего они заслуживают, да и кто мы такие чтобы судить других людей в чем-бы-то-ни было? А раз так, то первоначально я ко всем хорошо отношусь. Не бывает плохих людей. Есть плохие поступки. Или больные люди.
а преступники? это ваша христианская мораль- оставьте ее себе
Я не думаю, что кто-то справедливо может рассудить кто, чего заслуживает.
Я не считаю, что должен относиться к кому-то лучше только потому, что я лучше или выше или умнее. А уж говорить о том заслужили они мое хорошее отношение или нет- вообще не моя система и не мой характер или принцип. Я отношусь к людям не так, как они заслуживают, и не лучше или хуже, опираясь на то, что я лучше, а во мне действует какая-то другая стихия. Нравится мне человек или не нравится, а не зависит лучше он или хуже.
могу
мама в детстве научила
нет, не умею- научите?.. )
Не могу научить тому, чего сама не умею))
Учусь сама постоянно и используя каждую возможность) Вдруг стану мудрее))
нет. я отношусь так как они заслуживают. ни больше ни меньше. это мой принцип. если человек смердит то и отношение соответствующее
А кто решает и на каком основании - чего они заслуживают? Вы судья всемирный? Будь вы на их месте и живя их жизнью с такой же судьбой и всеми условиями, вы может и поступали бы так же как они..
а кто сказал, что я лучше.... других... я так не думаю
Это могут практические психологи))) Они просто любят всех людей (обратившихся за помощью), какими бы они не были))
Они не любят, а принимают.