Top.Mail.Ru
Ответы

Вы умеете относиться к людям лучше, чем они заслуживают, основываясь на том, что Вы лучше, чем они? Как Вы этому научились?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Это не мне судить чего они заслуживают, да и кто мы такие чтобы судить других людей в чем-бы-то-ни было? А раз так, то первоначально я ко всем хорошо отношусь. Не бывает плохих людей. Есть плохие поступки. Или больные люди.

Гуру
11лет

а преступники? это ваша христианская мораль- оставьте ее себе

Мыслитель
11лет

Я не думаю, что кто-то справедливо может рассудить кто, чего заслуживает.

Оракул
11лет

Я не считаю, что должен относиться к кому-то лучше только потому, что я лучше или выше или умнее. А уж говорить о том заслужили они мое хорошее отношение или нет- вообще не моя система и не мой характер или принцип. Я отношусь к людям не так, как они заслуживают, и не лучше или хуже, опираясь на то, что я лучше, а во мне действует какая-то другая стихия. Нравится мне человек или не нравится, а не зависит лучше он или хуже.

Просветленный
11лет

могу
мама в детстве научила

Мыслитель
11лет

нет, не умею- научите?.. )

Мудрец
11лет

Не могу научить тому, чего сама не умею))

Мудрец
11лет

Учусь сама постоянно и используя каждую возможность) Вдруг стану мудрее))

Гуру
11лет

нет. я отношусь так как они заслуживают. ни больше ни меньше. это мой принцип. если человек смердит то и отношение соответствующее

Просветленный
11лет

А кто решает и на каком основании - чего они заслуживают? Вы судья всемирный? Будь вы на их месте и живя их жизнью с такой же судьбой и всеми условиями, вы может и поступали бы так же как они..

Гений
11лет

а кто сказал, что я лучше.... других... я так не думаю

Просветленный
11лет

Это могут практические психологи))) Они просто любят всех людей (обратившихся за помощью), какими бы они не были))

Мыслитель
11лет

Они не любят, а принимают.

Видео по теме