Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите!!

мне 14 лет, я пил парацетамол в 7 утра темпиратура при этом была 39.9 потом я заснул проснулся с температурой 39.Как мне сбить темпиратуру?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Вызови скорую, они собьют. Если это грипп, то высокая температура может долго держаться. Что еще есть из препаратов?

Просветленный
11лет

высокая температура обычно долго не держится 2-3 дня.

Ученик
11лет

Скорую вызывали это было утром. мне утром сбили до 37.1 Потом еще врач приезжал, я уснул. Анальгин есть, цитромон парацетамол

Знаток
11лет

посмотри дозировку парацетомола и выпей таблетку с дозой 500 мг или 0,5 г запивая большим количеством воды которое можешь выпить. максимальная суточная доза (сколь раз ты можешь выпить парацетомол в сутки) должна не превышать 3- 4 грамма т. е в сутки можно выпить не более 6- 8 таблеток по 500 мг и еще пей больше жидкости Пить жидкости до 2-3 л в день, лучше вода с лимоном, (смородина, шиповник, киви... вит С содержащие ягоды.) Вода может быть комнатной температуры или теплая, поставь баночку с водой и пей потихоньку, чтоб через почки выводились все продукты жизнедеятельности инфекции. Если дома есть супростин или тавегил то выпей таблетку. По телефону вызови участкового врача

Ученик
11лет

Врача вызовали, Спасибо большое за ответ.)

Просветленный
11лет

жалко что нет нимесила дома. выпей еще парацетамол. и старайся не накрываться. лежи без одежды.

Знаток
11лет

а взрослых что нет?

Ученик
11лет

Конечно есть! Мама на роботу непоехала. но она знает про это не больше чем я.

Мыслитель
11лет

Простая простуда?

Видео по теме